親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓妞底妝新流行:加一點綠色遮瑕!

2016-09-24 00:00udnSTYLE 記者翁以愛

如果你有follow韓國美妝部落客,會很神奇的發現:她們居然在眼下塗「綠色顏料」!?

嗯、別懷疑,這是韓國現在最新流行的「遮黑眼圈+提亮」底妝新技法。雖然看似塗上綠色顏料很像開玩笑,但其實它是正港的遮瑕膏,推開後神奇的讓暗沉蠟黃消失無蹤,針對臉上容易泛紅的五官細微處特別有效。

像是「鼻翼&嘴角兩側、眼下三角區域、下巴&山根處」這些需要提亮的地方,把膚色遮瑕膏換成綠色遮瑕膏,可以為整體妝容增添許多透明感。

綠色遮瑕膏使用時機:想要底妝更有透明感

使用方法很簡單,素顏狀態拿一支「綠色遮瑕膏」或「綠色飾底乳」,直接往眼下三角區域等需要提亮的部位塗抹,拿沾濕的海綿均勻快速推開,後續再照一般上妝程序擦上液狀底妝即可。(因為遮瑕膏質地濃稠,如果不想讓底妝斑駁結塊,請避免使用粉餅類底妝。)

PONY片中使用產品 NYX HD Photogenic Concealer Wand #CW12 Green

》變年輕3歲?現在最火的1cm腮紅上移法

》美到讓人想哭?學范冰冰這樣畫「仙女妝」

》錐子臉落伍?對、有個「圓下巴」人生贏一半

美妝女神PONY的妝容影片,可直接快轉至0:55~1:23觀看。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PONY
留言區
延伸閱讀
ASICSTIGER x VIVIENNE WESTWOOD最強聯名、PONY推出美味的餅乾鞋!
「彩妝大神」Pony分享雙眼皮手術經驗 網:原來你有整?
風靡韓妹的新寵「rom&nd絕美任霧奶油唇釉」!這家藥妝店就買得到
連PONY大神也被圈粉!4款平價又好用的保濕修復神霜
商品推薦
商品推薦
Top