親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴信惠御用彩妝師 談韓劇妝容秘訣!

2016-08-04 00:00聯合報 記者陶福媛

朴信惠(飾演不良少女 劉慧靜)和曾演出《紅豆女之戀》及《順風婦產科》的金來沅搭檔...

朴信惠(飾演不良少女 劉慧靜)和曾演出《紅豆女之戀》及《順風婦產科》的金來沅搭檔(飾演神經外科醫師 洪智弘),耳目一新的組合讓韓劇迷從未開播就十分期待這對新螢幕情侶的演出。圖/擷自網路

韓星朴信惠的御用彩妝師李韓那應韓國婚紗「Studio Wonkyu+ &Walentine」之邀來台,分享韓星朴信惠膚質細緻、透亮妝容的秘密時,提到了兩個重點:一是「定期去角質」,其次就是「勤敷面膜」。

隸屬韓國明星御用「Jenny House」美容室的李韓那,與朴信惠合作多年,在銀幕上以清新淡妝,自然呈現水水嫩嫩肌膚的朴信惠,平日保養可不馬虎,上妝前會利用做頭髮的時間敷面膜,這樣上妝就會更容易,妝很服貼不易脫妝,而是天天敷臉,不能偷懶,有時拍戲有空檔,還會拿出剪成小塊的面膜敷在眼角、臉頰等重點部分「加強」。

朴信惠御用化妝師李韓那(左)來台,分享韓星的美麗秘密。記者陶福媛/攝影

朴信惠御用化妝師李韓那(左)來台,分享韓星的美麗秘密。記者陶福媛/攝影

此外,勤去角質,也是讓妝容更自然服貼的必要條件,否則會看起浮浮的,且容易脫妝。至於要營造水水嫩嫩的妝容,主要是採用液態粉底,如粉底箱、氣墊粉餅等,至於粉末狀的蜜粉、粉餅則已經退流行。李韓那說,她連腮紅都不用粉刷,而是用唇膏才來取代,這樣妝容才會水嫩,而非粉嫩。

呈現水水嫩嫩肌膚的朴信惠,平日保養可不馬虎,上妝前會利用做頭髮的時間敷面膜,這樣...

呈現水水嫩嫩肌膚的朴信惠,平日保養可不馬虎,上妝前會利用做頭髮的時間敷面膜,這樣上妝就會更容易。 圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
好久不見朴信惠!女神又變回浪漫長髮 飄滿仙氣太美啦
撞臉朴信惠、BLACKPINK Lisa、宮脇咲良 郭雪芙在韓網掀起討論熱潮!
IU、劉仁娜、宋慧喬、潤娥、朴信惠!和韓國女神們學習令人傾心的約會穿搭
韓網評選/2019春夏韓星「短髮範本」 申敏兒、韓志旼、辛睿恩短髮討論度超高!
商品推薦
商品推薦
Top