親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遮瑕遮不好?可能是妳用錯工具了

2016-07-25 17:27udn STYLE 記者翁以愛

各位女孩都知道清爽乾淨的肌膚質感很重要,可是隨著年齡增長、受陽光侵襲,想隨時看起來白白淨淨,幾乎是不可能的任務!還好,我們可以利用「神奇的彩妝術」幫自己大變身。

想要看起來沒有黑眼圈,遮瑕膏和打亮產品當然舉足輕重,但是妳知道「刷具」也是畫出薄透遮瑕的關鍵嗎?

在Youtube影音平台PONY Makeup擁有152萬人訂閱的超人氣韓國美妝達人Pony,最近愛用的遮瑕新歡就是它!

Innisfree的雙頭眼影刷(ECO BEAUTY TOOL DUAL EYESHADOW BRUSH)

對、眼影棒也能拿來遮瑕,使用方法就是像用氣墊粉餅那樣,「啪、啪、啪!」用拍的,輕輕拍在淚溝處即可。

30秒快速遮瑕4步驟

1. 使用乳白色提亮霜or紫色飾底乳or紫色遮瑕膏,擦在眼下淚溝處,小心避開眼周避免乾燥卡粉。

2. 使用眼影棒以「輕拍」方式拍開。

3. 針對黑眼圈明顯的淚溝處,重疊蓋上一層膚橘色遮瑕膏,利用色彩學概念調整咖啡色黑眼圈。

4. 蓋上一層氣墊粉餅,讓遮瑕膏膏體跟底妝自然融合。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PONY

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
「M‧A‧C X PONY聯名彩妝、TOM FORD紅毯閃耀唇膏明星組、Giorgio Armani金色星光!」10月必看美妝新品特搜PART 1
ASICSTIGER x VIVIENNE WESTWOOD最強聯名、PONY推出美味的餅乾鞋!
「彩妝大神」Pony分享雙眼皮手術經驗 網:原來你有整?
風靡韓妹的新寵「rom&nd絕美任霧奶油唇釉」!這家藥妝店就買得到
商品推薦
商品推薦
Top