親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輕裸粉底液盤點 女人自然一點更優雅

2016-07-19 00:00聯合報 記者陳立儀

嬌蘭輕裸感粉底液全新改版,台灣共推出8種色號。圖/嬌蘭提供

嬌蘭輕裸感粉底液全新改版,台灣共推出8種色號。圖/嬌蘭提供

在一陣氣墊粉餅大戰之後,經典不敗的粉底液在秋季又成了主打,包括GUERLAIN嬌蘭Make up for ever肌膚之鑰都有新貨報到,而且不同於夏天強調持妝度,秋天的底妝更顯薄透裸感。

嬌蘭全新改版的輕裸感粉底液,運用獨家研發的絲麻柔焦科技與保濕薄紗科技,創造出輕如羽毛的質地,為了滿足不同膚色和基底色調的需求,共推出冷色調、自然色調、暖色調共18色選擇,台灣將推出8色。同時嬌蘭也推出由人工智慧刷毛打造的澎澎彈膚粉底刷,特殊的澎彈刷毛用360度反覆畫圈的方式上妝,讓底妝兼顧遮瑕與薄透感。

嬌蘭輕裸感粉底液,30ml售價2,350元。圖/嬌蘭提供

嬌蘭輕裸感粉底液,30ml售價2,350元。圖/嬌蘭提供

MAKE UP FOR EVER恆久親膚雙用水粉霜在8月也將全新升級,除了富含潤膚酯及植物萃取酯質,更首次添加了80%純淨維生素原B5滲透水,並運用全新粉體處理技術,強化色彩均勻細緻度及穩定度,具備薄透、水潤、持久、防水等特性,不僅可用在臉部,全身肌膚都可使用。》底妝不掉漆的秘密!化妝師人手一罐「恆久親膚雙用水粉霜」

MAKE UP FOR EVER恆久親膚雙用水粉霜,50ml售價1,700元。圖...

MAKE UP FOR EVER恆久親膚雙用水粉霜,50ml售價1,700元。圖/MAKE UP FOR EVER提供

8月15日上市的肌膚之鑰絲緞光采粉霜運用底妝光學原理,添加獨有成分光采明亮複合物EX與絲緞反射油脂,讓肌膚有如頂級絲緞般散發光透彈潤感;全新持久妝感配方的蜜粉添加光穿透粉末,彷彿為肌膚穿上一層透明光紗。

肌膚之鑰絲緞光采粉霜,21ml售價3,900元。圖/肌膚之鑰提供

肌膚之鑰絲緞光采粉霜,21ml售價3,900元。圖/肌膚之鑰提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
粉底
肌膚之鑰
Make up for ever
嬌蘭

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
超模娜塔莉亞示範洋娃娃眼妝 嬌蘭MAD EYE眼彩6月上市
防水24小時那麼厲害? MUFE、植村秀新眼線手感再升級
用過戒不掉!保養品牌Kiehl's、嬌蘭、Aesop低調賣香水
年度美妝大賞:45位國際美容編輯推薦No.1,美妝界最權威榜單出爐!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top