親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Krystal也現身!ETUDE HOUSE粉紅派對玩瘋了

2016-07-04 00:00聯合報 記者陳立儀

韓國美妝品牌拉攏消費者向來有一套,除了會員制與豐富贈品,還有機會參加年度派對。ETUDE HOUSE昨天於首爾東大門DDP設計廣場舉辦粉紅派對 2016 Pink Play Concert,下午、晚上兩場活動共6千名消費者入場,台灣也有4組共8名幸運兒抽中機票和入場券。

具有光澤感的底妝搭配鮮豔唇色,是目前韓國最夯的妝容。 記者陳立儀/攝影

具有光澤感的底妝搭配鮮豔唇色,是目前韓國最夯的妝容。 記者陳立儀/攝影

2011年起,ETUDE HOUSE每年都會為愛用者規畫專屬年度活動,這次的粉紅派對Pink Play Concert現場設有彩妝體驗區、趣味小遊戲、拍照打卡區,也可用筆筆皆飾101炫彩畫筆在紙上畫畫玩彩妝。

代言人Krystal在晚上場短暫現身,雖與現場互動不多,但果然是人氣指標,尤其男粉絲明顯比下午場多。

ETUDE HOUSE筆筆皆飾炫彩畫筆系列推出新品Blending Pencil...

ETUDE HOUSE筆筆皆飾炫彩畫筆系列推出新品Blending Pencil。 記者陳立儀/攝影

ETUDE HOUSE今年以「Life is Sweet」為主軸,品牌形象從原本的公主風轉型為甜美陽光的時尚女性。這次活動是ETUDE HOUSE首度大規模邀集亞洲約140家媒體,舉辦新品與妝容趨勢發表。筆筆皆飾101炫彩畫筆系列新推出Blending Pencil,質地更易延展,共有25色,可用與打亮、修容或眼、唇、頰等部位,台灣上市時間未定。品牌韓國首席彩妝師Dave Kim金明俊表示,現在韓國最流行的妝容是Strobing Makeup,以具有健康光澤的底妝,搭配做為全臉重點的唇色;唇彩質感介於霜狀和霧面之間,不論粉或橘都帶有些許紅色調,以鮮明色彩凸顯肌膚的純淨,漸層感的咬唇妝仍是主流。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
朴信惠、崔泰俊結婚照曝光 性感美胸穿格雷女婚紗「嫁給了愛情」
朴信惠今嫁崔泰俊 絕美婚紗照曝光「宛如韓劇畫面」
貓系臉正熱!NO:ZE、Jennie、宋智雅、張員瑛五官妝感分析,甜酷都能駕馭!
劉冠廷的第一次「下半身比較冰」 現身LV專門店聊女友短髮竟忘了求生意志
網友都在看
商品推薦
Top