親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一盒有10種口味!冰淇淋雪糕限量眼影來囉

2016-06-22 00:00聯合報 記者陳立儀

ETUDE HOUSE推出10色冰淇淋雪糕限量眼彩盤。 圖/ETUDE HOUS...

ETUDE HOUSE推出10色冰淇淋雪糕限量眼彩盤。 圖/ETUDE HOUSE提供

夏日繽紛玩色也要玩得有個性,Etude House大受好評的10色眼彩盤,再推夏季專屬的冰淇淋雪糕限量眼彩盤;BANILA CO.針對12星座的個性特質,推出12色的星座eye遊世界眼癮盤,讓眼妝散發專屬魅力。

ETUDE HOUSE繼大地色系的新沙洞咖啡館限量眼彩盤、維他命色系的橙漾果汁吧限量眼彩盤之後,再度推出夏季限定的冰淇淋雪糕限量眼彩盤,清爽的薄荷綠包裝就像冰淇淋餐車,10色眼影也以冰淇淋口味為靈感,包括眼皮校正的香草色、熱門的玫瑰粉色、獨特的草莓紅、各種暖色調到打亮色都有,售價1,180元。

banila co.星座eye遊世界眼癮盤以特殊的烤餅烘培技術製成,可乾濕兩用,以12星座與浪漫城市的邂逅為主題,每款售價550元。品牌代言人宋智孝最新形象照,選用「摩羯座X首爾之戀」的玫瑰金深淺雙色,時尚又百搭;她本身則是熱情的獅子座,「獅子座X烈燄上海」以鮮明的紅色搭配亮麗的橘色,組成都會摩登的潮流眼色。

另外banila co.也同步推出Peime系列有飾無孔眼部持妝修飾棒,質地纖盈,在眼影前打底,可讓眼妝色彩更鮮明、持久不暈染。

banila co.推出12星座eye遊世界眼癮盤。 圖/banila co.提...

banila co.推出12星座eye遊世界眼癮盤。 圖/banila co.提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Etude House
宋智孝
BANILA CO.
星座

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
把HERSHEYS巧克力變眼影! ETUDE HOUSE超狂聯名又來了
最不會說謊的3大星座 處女會緊張、金牛被看穿
倩碧紐約POP迷霧唇膏、ETUDE HOUSE湯姆貓傑利鼠聯名、innisfree2020迪士尼限定系列 !
一起見證幸福,林志玲與AKIRA怦然心動地點曝光
商品推薦
商品推薦
Top