親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2016夏季彩妝 「海洋風」最夯!

2016-06-17 03:19聯合報 陳立儀

今年夏季彩妝圍繞著海洋風潮流,包括水手、海底世界都成了彩妝設計的主題。LANEIGE蘭芝推出夏日水手玩色限量系列,CHANTECAILLE香緹卡則以神話故事中的美人魚為謬思,推出美人魚粼光眼彩霜與花妍香頌唇膏。

香緹卡推出夏季限量彩妝,以神話故事中的美人魚為靈感謬思。圖/香緹卡提供

香緹卡推出夏季限量彩妝,以神話故事中的美人魚為靈感謬思。圖/香緹卡提供

LANEIGE蘭芝夏日水手玩色眼影盤以玫瑰石英粉、寧靜藍搭配天空白、翡翠綠、嫣紅玫瑰、酡顏香檳等色彩,混搭出新穎的冷暖雙色調。夏日水手玩色指彩組則以經典紅、白、藍色調,搭配條紋、輪舵、沙灘人字拖、比基尼、船錨等指彩貼紙,讓指尖、腳尖都能散發青春的海洋風格;玩色閃亮香膏則是獨特的身體氣墊粉霜,可提亮膚色、舒緩降溫。

LANEIGE蘭芝夏日限定彩妝大走俏皮水手風。圖/蘭芝提供

LANEIGE蘭芝夏日限定彩妝大走俏皮水手風。圖/蘭芝提供

防水抗暈的CHANTECAILLE香緹卡美人魚粼光眼彩霜,以晶燦的酒紅、爍金、孔雀綠和銀灰色,讓眼眸折射出海洋的粼光漾動,可乾擦或濕擦,也可當作眼線膠使用;花妍香頌唇膏新推出明亮的紫紅色和洋溢青春氣息的粉紅色,介於唇膏和唇蜜之間的水潤質地,並且帶有甜美的焦糖香草香氣,賦予雙唇迷人豐潤感。

CHANTECAILLE香緹卡美人魚粼光光眼彩霜展現海底世界的神秘色彩。圖/香緹...

CHANTECAILLE香緹卡美人魚粼光光眼彩霜展現海底世界的神秘色彩。圖/香緹卡提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LANEIGE
蘭芝
香緹卡

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金裕貞居然越睡越美!蘭芝晚安面膜再升級,不滿意退費
保養第一步是「卸妝」!香緹卡五月玫瑰潔淨霜找回光亮
《后翼棄兵》女主角Anya Joy彩妝“吃素”!日常妝容清單大公開,大眼密技就靠這一招
《后翼棄兵》安雅泰勒喬伊精靈系妝容怎麼畫?御用彩妝師來解答,精靈系大眼是重點!
網友都在看
商品推薦
Top