親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LUNASOL限定彩妝 打造海洋女神

2016-06-17 03:19聯合報 記者陳立儀

海洋風情是今年夏季彩妝的主流趨勢,佳麗寶LUNASOL「燦麗淨化─夏限定」系列彩妝以海洋世界為靈感,並添加今年的年度代表色寧靜藍與玫瑰石英粉,營造蔚藍海底與溫暖洋流兩種情境,運用不同擦疊法就能創造多變妝感。

佳麗寶LUNASOL晶巧光燦眼盒(澄色)推出海洋藍、珊瑚粉兩款夏季限定色,透明感的清爽色調與水漾光澤,為雙眸妝點澄澈迷人的夏日情調。同時佳麗寶LUNASOL也推出添加大量閃耀珠光的晶巧水亮眼彩,液狀質地輕盈服貼,彷彿陽光灑落眼眸,共有閃耀粉、閃耀裸金兩色。

LUNASOL「燦麗淨化─夏限定」系列彩妝以繽紛海洋世界為靈感。圖/佳麗寶提供

LUNASOL「燦麗淨化─夏限定」系列彩妝以繽紛海洋世界為靈感。圖/佳麗寶提供

彩色睫毛是今年夏季的時尚焦點,LUNASOL雙采拼色睫毛膏以底色、重點色2合1的限定版設計,一支睫毛膏就能打造不同色彩,或是在睫毛尾端疊擦出俏皮靈動的拼色睫毛,藍綠X閃耀深藍、紅棕X閃耀珊瑚兩種組合可盡情玩色。

LUNASOL「燦麗淨化─夏限定」系列彩妝的溫暖珊瑚粉色調散發甜美女人味。圖/佳...

LUNASOL「燦麗淨化─夏限定」系列彩妝的溫暖珊瑚粉色調散發甜美女人味。圖/佳麗寶提供

佳麗寶LUNASOL晶巧水潤唇蜜擁有高透明感的清透顯色質地,可輕盈延展,添加5種植物精油成分與防水複方成分,水潤不黏膩,共有6色夏季限定色彩。

佳麗寶LUNASOL晶巧水潤唇蜜擁有清透顯色質地,售價890元。圖/佳麗寶提供

佳麗寶LUNASOL晶巧水潤唇蜜擁有清透顯色質地,售價890元。圖/佳麗寶提供

特別值得一提的是,佳麗寶LUNASOL在「燦麗淨化─夏限定」系列彩妝中,加入了一款兼具眼影、唇彩、頰彩3種功效的晶巧澄色美顏棒,精巧外型方便隨身攜帶,清爽潤澤的霜狀質地可完美與膚色融合。

佳麗寶LUNASOL晶巧澄色美顏棒具備腮紅、唇彩、眼影3種功效,售價1,050元...

佳麗寶LUNASOL晶巧澄色美顏棒具備腮紅、唇彩、眼影3種功效,售價1,050元。圖/佳麗寶提供

指尖風情也是夏季裝扮不可少的細節,佳麗寶LUNASOL晶巧指甲油N 在繽紛海底世界的主題之下,限定色以澄澈海洋藍搭配閃耀亮片,有如艷陽照耀海面,另有鮮艷的藍、黃、粉色調,可自由混搭出專屬的夏日指彩。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佳麗寶
LUNASOL

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
情人節彩妝男友們請筆記!蘭蔻蕾絲小粉管唇膏、LUNASOL心跳紅、嬌蘭紅寶之吻愛心口紅
加入迷人藍調 LUNASOL冬限定既深邃又透明
拆禮物般的驚喜 耶誕彩妝各具風格買不完
這不是「延禧」色嗎? LUNASOL帶灰的高冷色調
網友都在看
商品推薦
Top