親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不可不知!她們是「年輕媽咪」最愛的部落客

2016-06-14 17:06udn STYLE 記者翁以愛

細數年輕媽咪最愛看的2位時尚部落客!圖/擷自荔枝兒 Liz、Chiao粉絲專頁

細數年輕媽咪最愛看的2位時尚部落客!圖/擷自荔枝兒 Liz、Chiao粉絲專頁

當女孩們成為媽咪...依然要記得保持優雅身型。

天下的媽咪好偉大,身兼女兒、媳婦、母親、老婆等多重身份,要打點的事情永遠這麼多,樣樣都想處理的完美妥貼,忙到極致時恨不得長出三頭六臂幫自己一把。但是無論有多忙碌,可不能拋棄身為女人的自覺,偶爾變換一下不同造型,就能帶給另一伴新鮮感受。》跟著她們買不出錯!台灣美妝部落客盤點

小編嚴選2位「時尚媽咪部落客」,讓妳帶小孩的同時依然亮麗動人。

チャオ CHIAO

高達46萬人追蹤的時尚部落客CHIAO,好身材根本直逼名模等級!

勻稱修長的雙腿、柔嫩白皙的肌膚,每次看她的穿搭都覺得是一種視覺享受,完全看不出來她已經是2個孩子的媽。

纖瘦緊實的身型歸功於健康的飲食習慣、認真保養與持之以恆的主婦纖腰懶人操,據CHIAO所述這些維持身材的方法都需要持之以恆,瘦身這檔事沒有立竿見影的功效,還是要健康飲食搭配運動才是減肥的精髓。

瘦子的飲食習慣

1. 除了無糖豆漿、現打果汁外,絕對不喝飲料

2. 進食順序:湯->青菜->魚->肉類->飯或麵

3. 攝取天然食物,不要放太多調味料

4. 吃炸物一定先剝外層不吃

5. 烤物焦黑處,挑掉不吃

6. 原則上不吃冰,對子宮不好

7. 青菜多吃、肉少吃

8. 晚餐後不要吃甜食

9. 晚餐,請吃得比午餐少

10.不要吃消夜,睡覺食物沒消化完會造成身體負擔

育有一兒一女的CHIAO,不光是媽媽的時尚穿搭很吸睛,一對可愛兒女的穿著打扮更是時尚到天天都像在街頭走秀。她大方與網友分享親子育兒經貼近讀者生活的內容也成為部落格的一大看點,讓讀者感染到CHIAO一家四口的幸福。

CHIAO穿搭小技巧

Liz荔枝兒

荔枝兒最為人稱道的是她的百變造型!

擁有26萬人追蹤的荔枝兒,時而清純可愛時而霸氣優雅,無論是出席宴會的時尚裝扮,還是郊遊踏青的休閒運動風,都詮釋得十分完美。

宛如明星般的立體五官,搭配濃淡得宜的妝容,大大增加Liz彩妝教學文的可看性。但光有高超的彩妝技巧可不行,還是要循序漸進做好日常保養,當緊實細緻的臉龐配上合宜裝扮,出席各種場合都能成為眾人焦點。》彩妝控都瘋了!潛力無限的台灣Youtuber盤點

她的妝容髮型以乾淨俐落為主,不管是需要專業度的上班族打扮,還是乾淨清爽的家庭主婦LOOK,參考Liz荔枝兒的日常時尚穿搭,相信都可以找到妳喜歡的風格。

眼線入門基礎班

畫出俐落眉妝的完整步驟

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top