親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【每日特搜】歐美部落客人手一個!網路口碑品盤點

2016-05-26 07:00udn STYLE 記者翁以愛

女孩總愛在無止境的彩妝海中沉浮。

彩妝新鮮貨從來都不少,從紅極一時的BB霜、CC霜、DD霜、ZZ霜,到氣墊粉餅、氣墊腮紅、氣墊眼影、氣墊遮瑕...相信再過不久又會有全新的化妝新品推出。

小編一次幫大家盤點了「不光海外紅、台灣也很紅」的美妝產品。這些一個個都是超好用的口碑品,而且網路呼聲非常高!如果你也是彩妝迷,沒用過它們手腳可就太慢啦。

歐美部落客人手一個!網路口碑品盤點。圖/擷自instagram_toofaced...

歐美部落客人手一個!網路口碑品盤點。圖/擷自instagram_toofaced、dugongss、whiteteeth_skincare 

紅了10年?這3款眼影打底膏 你不可以不知道

國外的時髦女孩們,上妝前都會先擦一款眼影打底產品,增加後續的眼影持妝度與顯色度。連身處乾燥的外國妞都如此,更不用說夏天潮濕悶熱的台灣,更應該做好妝前打底工作啊!

眼影打底產品的使用時機:上完底妝後,畫上眼妝前。

沾取一米粒大小的眼影打底膏,以指腹輕輕在眼皮上推勻,後續再依照正常程序畫上漂亮的漸層眼妝,一天過後妳會很驚訝的發現「眼妝比以前更加完整」。不光是眼線睫毛膏幾乎不暈染,通常上妝一整天眼影很難維持剛完妝的美麗漸層。只要在眼妝前多加一道手續,妳會發現讓眼睛不脫妝其實沒有很難嘛。

ElaEta Makeup 💋(@elaetamakeup)張貼的相片 張貼

Urban Decay UDPP眼影打底膏

這支算眼影打底膏界的始祖!

小編從高中開始就耳聞UDPP(Urban Decay Eyeshadow Primer Potion)的大名,擦上去眼皮有點滑滑的,可以讓後續眼影風吹雨打都不掉色。眼妝漸層不會暈開,能夠長時間維持的「像剛上完妝」一樣漂亮。

Too Faced眼影打底膏

包裝輕巧方便隨身攜帶,「軟管設計」可以使用到最後一滴都不剩。藍綠色的清爽包裝搭配優雅的金色草寫字體,維持Too Faced家一貫的微華麗少女風格,讓你早上化妝一看到它就很開心。

NARS無所畏眼影打底筆
8g,NT850

不要說小編很邪惡,專門介紹台灣買不到的網紅產品。這支「NARS無所畏眼影打底筆」在歐美彩妝圈一樣紅到翻掉,台灣各大百貨公司專櫃都買得到。

使用後的妝效和UDPP跟Too Faced一樣,可以讓眼影顯色服貼之外,更可以持妝一整天不積線、不暈染,以專櫃彩妝品來說價位也相當可愛。有興趣的男孩女孩建議到櫃上試用後再決定,畢竟每個人膚況都不一樣。(點頭)

NARS無所畏眼影打底筆。圖/翻攝自網路

NARS無所畏眼影打底筆。圖/翻攝自網路

想在彩妝圈混下去?討論度超高的「大地眼影盤」妳可不能沒用過

Urban Decay Naked/Naked2/Naked3/Smoky Eyeshadow Palette

Emily Gehly(@emilygehly)張貼的相片 張貼

出來彩妝圈混過的女孩兒都知道,就算沒用過也不可能沒聽過「Naked」各代眼影盤的大名。

由深淺不同的大地色系組成,細膩的粉質、飽和的發色、柔滑好暈染的特點,加上擁有霧面、珠光、金屬光等多種質地,一盤就能打造出適用於各種場合的專業級精緻妝容,大地主哪兒可能忍得住不收一盤呢?(笑)

Tarte Tartelette Amazonian Clay Matte Eyeshadow Palette

或許有些女孩還沒聽過Tarte的大名,但是其實他們家的眼影、腮紅、粉底液跟刷具都有很不錯的好口碑。尤其眼影一盤有12種深淺、濃淡、色調不一的咖啡色,霧面質感跟細緻珠光色都有。因此只要有了這一盤眼影就能打造出多款深邃無比的迷人眼妝。

Too Faced 巧克力眼影盤

Too Faced持續在擁有少女心的各年齡層女孩間維持不墜的高人氣,這可不是沒有原因的!可口的巧克力鐵盒包裝、不輸tarte、Naked系列的細膩顯色眼影質感,再加上淡淡的巧克力香氣,佔足了讓少女們瘋狂尖叫的要點,難怪擁有許多死忠愛用者。

一整盒眼影總會出現1~2個比較跳的顏色,例如粉紅巧克力那盤的跳色,就是鮮豔的桃紅與嬌媚的紫,可不要以為特殊色就不顯色,那妳可就錯啦,今天介紹的3款爆紅眼影可都是精選出來的好貨,包裝、發色度、綿密度都是沒話說的超優秀,還不快跟朋友借來玩玩看。

Crest 3D White Whitestrips 美白牙齒貼片

真的會變白、真的會變白、真的會變白!

這款美白牙齒貼片這麼火紅的原因,除了使用後真的可以看到效果之外,擁有200萬訂閱數的海外Youtuber KathleenLights曾經推薦過也是一大原因。看著影片中她白到發亮的牙齒,你們說說不入手一組試試看說得過去嗎?(笑)》紅遍海內外!KathleenLights愛用彩妝 台灣就買得到

台灣就買得到!Youtuber KathleenLights 年度愛用彩妝。圖/...

台灣就買得到!Youtuber KathleenLights 年度愛用彩妝。圖/擷自KathleenLights YOUTUBE頻道

圖/記者翁以愛攝影

圖/記者翁以愛攝影

部落客提過100次!Beautyblender美妝蛋

紅翻了!這顆蛋在美妝界早已紅透半邊天。

「究竟它有多好用呢?」部落客是這樣形容的:圓頭端可以上底妝、上腮紅、上打亮。尖頭端可以用來塗抹細部、上遮瑕。超Q彈的特殊材質,用它上底妝就是能特別薄透服貼。據使用過的朋友實報:用它妝會特別服貼、使用感極佳、有一股回彈力,買了不會後悔啦。好像被說的很誇張(笑),每個人感受不同,建議各位摸過實品再決定是否要收囉,畢竟一顆蛋6百多大洋不算太便宜啊。

TIPS 記得使用前要先用水充分沾濕。沾濕後的Beautyblender會膨脹一大圈,用起來觸感相當Q彈,需要注意的是濕潤的Beautyblender請一定要擺在通風良好而乾燥的地方,避免美妝蛋不適應台灣潮濕的天氣而發霉。

Beautyblender美妝蛋。圖/擷自網路

Beautyblender美妝蛋。圖/擷自網路

Real Techniques美妝蛋 媲美Beautyblender!

Real Techniques家也有推出美妝蛋,觸感Q彈、價格合宜、網路評價亦相當不錯。如果你熱愛使用海棉上妝,卻又不想花太多錢入手,可以參考看看Real Techniques家的美妝蛋囉。

Real Techniques家也有推出美妝蛋,價格合宜、網路評價也不錯喔。圖/...

Real Techniques家也有推出美妝蛋,價格合宜、網路評價也不錯喔。圖/翻攝自網路

》這2款美妝小幫手 歐美部落客都在瘋!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NARS
Tarte

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
2019秋冬唇彩!還有這幾支少女感的【玫瑰豆沙色】等著收藏
孔曉振PARTY妝容大解密!上妝技巧、化妝包大公開,聖誕派對就效仿女神的閃耀棕紅妝
溫柔栗子奶茶、時髦泰式奶茶、甜美玫瑰奶茶....買不膩的美色!2019秋季10支話題【奶茶色唇彩】盤點。
2019周年慶節檔期就準備收這12大話題唇膏!必入手色號+特色盤點,最完整攻略一次奉上
商品推薦
商品推薦
Top