親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腮紅還能這樣用 你學會了嗎?

2016-05-16 13:10udn STYLE 記者吳曉涵

台灣這幾年流行「哈韓」,從服裝到妝容都吹「韓風」。不過日本時尚流行對台灣的影響還是存在,從熱賣的吹風機到各種彩妝用品,不時就會掀起一陣熱議。還記得去年日本曾經流行「貝果頭」嗎?用醫療級鹽水注入額頭,打造有如貝果的形狀。雖然很詭異,但成功掀起話題。最近日本最新的妝容流行,可能又讓你覺得很奇怪,那就是把腮紅擦在耳朵上!

圖/擷取自微博

圖/擷取自微博

九○年代曾經流行曬傷妝,用腮紅將兩頰的顴骨連線,連鼻子一起畫紅,就成了可愛的曬傷妝。前陣子日本流行的是眼下腮紅,而現在更進化到耳上腮紅,據說是想打造害羞的樣子,讓人看了覺得「你好可愛!」

圖/擷取自網路

圖/擷取自網路

圖/擷取自微博

圖/擷取自微博

而韓國人怎麼玩腮紅?畫在膝蓋上就對了!特別是皮膚白的人在膝上塗點腮紅,可以看起來更粉嫩白皙喔!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腮紅

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2022日系春妝「口罩腮紅」這樣畫!PAUL & JOE、THREE、RMK頰彩大爆發
《無法抗拒的他》韓韶禧清純女大生妝容怎麼畫?掌握這5大Tips讓人心生憐愛
縮短中庭顯年輕!化妝注意這幾點馬上看起來不一樣
愛馬仕彩妝「草莓」上身!腮紅、潤色唇膏套上粉紅外衣,超萌設計完勝韓系美妝
網友都在看
商品推薦
Top