親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓女星美麗代言 讓人有掏荷包的魔力!

2016-03-14 15:15聯合報 記者陳立儀

如果你逛過首爾明洞的美妝店,一定會看到各品牌的明星代言人無所不在、隨時都在對你微笑,高顏值的歐巴、女神本來就是吸眼球的指標,Shopping又能同時追星,更是皆大歡喜。

THE FACE SHOP X秀智

THE FACE SHOP菲詩小舖代言人秀智。圖/THE FACE SHOP提供

THE FACE SHOP菲詩小舖代言人秀智。圖/THE FACE SHOP提供

「國民初戀」秀智清純可人,是許多男性心目中的女神之一,不少女孩也都把她當成仿效的目標,更何況秀智還擄獲了「長腿歐巴」李敏鎬的心,所以跟著秀智一起變美準沒錯!

秀智從2013年起開始擔任THE FACE SHOP的代言人,THE FACE SHOP 西門旗艦形象店日前開幕,就打出抽秀智親筆簽名商品的促銷活動。據品牌透露,今年年底預計將台北東區開設新店,到時候將會力邀秀智來台灣出席活動,粉絲請密切關注。

THE FACE SHOP原本來有另一位男性代言人,就是帥氣又帶點傻氣的金秀賢,不過金秀賢的代言約到今年3月就結束囉!

innisfree X潤娥、李敏鎬

innisfree全球代言人李敏鎬。圖/innisfree提供

innisfree全球代言人李敏鎬。圖/innisfree提供

innisfree全球代言人潤娥。圖/innisfree提供

innisfree全球代言人潤娥。圖/innisfree提供

秀智的(或是該說大家的)歐巴李敏鎬也沒閒著,原本就代言多多的他,2010年起為innisfree的活動代言,2012年晉升為全球品牌代言人。

innisfree的另一位全球代言人是「少女時代」的外表擔當之一潤娥。潤娥自2009年起連續5年擔任innisfree韓國區代言人,2014年起躍升全球代言。當時品牌曾透露,潤娥的清新美,在亞洲「最具吸引力美妝代言人」的調查中名列前茅。

目前innisfree彩妝和保養品的代言以潤娥為主、男士系列交由李敏鎬負責,大型品牌活動採取雙代言策略,新旗艦店開幕則視兩人的檔期而定。

ETUDE HOUSE X Krystal

ETUDE HOUSE代言人Krystal。圖/ETUDE HOUSE提供

ETUDE HOUSE代言人Krystal。圖/ETUDE HOUSE提供

ETUDE HOUSE代言人Krystal(鄭秀晶)是潔西卡的親妹妹,同時也是女子團體f(x)的成員,能歌、能舞、能演、能主持,許多人應該對「繼承者們」劇裡那個看似嬌縱、卻個性直爽真誠的李寶娜有印象吧?Krystal直到2014年「對我而言可愛的她」才躋身女主角之列。

ETUDE HOUSE的消費族群以年輕女性居多,店內陳設也走夢幻甜美系,Krystal的青春氣息把品牌特色表現得淋漓盡致。

banila co. X宋智孝

banila co.代言人宋智孝為新品夢幻婚禮晶亮霜穿上婚紗拍宣傳照。圖/ban...

banila co.代言人宋智孝為新品夢幻婚禮晶亮霜穿上婚紗拍宣傳照。圖/banila co.提供

剛滿10周年的banila co,去年底正式進駐台灣,代言人宋智孝還特別旋風來台站台,以甜美笑容展現親和力。

宋智孝除了長得漂亮、演技精湛,在韓國綜藝節目「Running Man」的率真表現和拚勁,更贏得許多粉絲的喜愛,屬於自然系美女。最近為了banila co.新品夢幻婚禮晶亮霜,宋智孝還特別穿上白紗拍攝宣傳照。

據banila co.透露,宋智孝出席活動或拍攝廣告都非常敬業,前一天一定睡飽飽、並且努力敷面膜,到現場也一定面帶笑容。只是她很容易肚子餓,上次到台灣也說肚子餓,雖然主辦單位已經事先準備很多食物,但她還是希望下次有機會訪台能夠多吃點美食。

蘭芝 X 宋慧喬、李聖經

LANEIGE蘭芝代言人宋慧喬。圖/蘭芝提供

LANEIGE蘭芝代言人宋慧喬。圖/蘭芝提供

LANEIGE蘭芝第二代言人李聖經。圖/蘭芝提供

LANEIGE蘭芝第二代言人李聖經。圖/蘭芝提供

LANEIGE蘭芝的代言人陣容相當精彩,曾經有全智賢、趙寅成、玄彬、宋仲基等,目前品牌的經典代言人宋慧喬,今年已經是第8年代言;男性代言人宋在臨的合約在3月剛到期。

此外,蘭芝今年還簽下新生代女星李聖經擔任第二代言人,同時也是彩妝系列的主要Model。時尚模特兒出道的李聖經,跨足戲劇的首部作品「沒關係,是愛情呀」飾演搞怪少女,同時也有參與最近創下高收視率的「奶酪陷阱」演出。

雪花秀 X 金荷娜、鄭慧英

Sulwahsoo雪花秀滋晶雪瑩煥白系列全球產品代言人鄭慧英。圖/雪花秀提供

Sulwahsoo雪花秀滋晶雪瑩煥白系列全球產品代言人鄭慧英。圖/雪花秀提供

Sulwahsoo雪花秀無瑕光感氣墊粉霜全球產品代言人金荷娜。圖/雪花秀提供

Sulwahsoo雪花秀無瑕光感氣墊粉霜全球產品代言人金荷娜。圖/雪花秀提供

韓系專櫃品牌似乎比較偏愛經典美女。隸屬於韓國第一美妝集團愛茉莉太平洋的Sulwahsoo雪花秀,過去並沒有像其他品牌一樣採用代言人策略,但從今年3月起首度以產品代言的方式,開始用代言人爭取消費者認同。其中無瑕光感氣墊粉霜全球產品代言人是金荷娜,滋晶雪瑩煥白系列的全球產品代言人則是鄭慧英,兩人的氣質與風格大不同。

帶著點傻大姊氣息的金荷娜出道已19年,在演藝圈的表現相當出色,橫掃韓國青龍獎、百想藝術大獎、大鐘獎等三大獎。散發自然光采的淨透無瑕美肌,是金荷娜女神氣場的重要武器。

鄭慧英與韓國嘻哈歌手Sean結褵12年、已經擁有4個孩子,兩人不僅是韓國演藝圈最甜蜜夫妻檔,還熱心公益。Sulwahsoo雪花秀正是看中鄭慧英內外兼備的優雅魅力,而且工作、家庭兩頭燒,還能維持這麼完美的膚質,當然值得大家學習囉!

Whoo后 X 李英愛

有「氧氣美女」稱號的李英愛,已經連續12年擔任Whoo后的品牌代言人,Whoo后主打奢華宮廷漢方,李英愛則因為主演「大長今」掀起韓國宮廷劇熱潮,雙方的合作可說是相得益彰。

有「氧氣美女」稱號的李英愛,已經連續12年擔任Whoo后的品牌代言人。圖/Who...

有「氧氣美女」稱號的李英愛,已經連續12年擔任Whoo后的品牌代言人。圖/Whoo后提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LANEIGE
雪花秀
Etude House
innisfree

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
幸福職場!首爾直擊韓妝推手愛茉莉太平洋總部
掌握韓妝新潮流 :聯名、限量、搶眼
2019聖誕彩妝攻略!Kiehl's、Tiffany & Co、Innisfree、Sabon.....話題商品持續上架。
毛孔、出油問題 韓系氣墊粉餅幫你搞定
網友都在看
商品推薦
Top