親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

底妝自體發光 嬌顏見蘋果光

2016-03-02 03:44聯合報 記者陳立儀/台北報導

迪奧雪晶靈光感柔膚萃、雪晶靈光感氣墊粉餅1+1讓底妝光感無限大。圖/迪奧提供

迪奧雪晶靈光感柔膚萃、雪晶靈光感氣墊粉餅1+1讓底妝光感無限大。圖/迪奧提供

新一代底妝將光線自動轉換為蘋果光。圖/M.A.C提供

新一代底妝將光線自動轉換為蘋果光。圖/M.A.C提供

近來底妝追求光澤感的潮流不僅始終如一,更不斷求新求變,包括妝前乳、粉底液、氣墊粉餅、粉餅全部都主打自體發光,運用各種光線折射原理,讓肌膚如同內建蘋果光。

不同於去年流行的油亮妝感,今年春夏底妝主張的是自然透亮,呼應裸妝趨勢。Dior迪奧全新雪晶靈光感系列首度推出1+1光感無限大美肌雙步驟,先以蘊含獨家粉紅柔光粒子的雪晶靈光感柔膚萃與半球體彈性專業柔膚海綿,利用輕柔按摩發揮散射光暈功能,在上妝前先補光,再以質地輕透、添加涼感清新粒子科技的氣墊粉餅,讓聚光效果更強大。

獨創柔霧光感質地的NARS美拍裸肌蜜,擁有獨特的柔焦複合物,可掌控光線,並轉換成臉部的自然光澤,從最淺的象牙白到最深的桃花心木赤褐色共有8色,軟管設計方便攜帶。

BY TERRY今年春夏提倡Strobing打亮技巧,使用比膚色淺一號的色調打亮臉部較突出、光線容易照射到的區域,讓輪廓更為立體,也比陰影修容更容易上手。並透過CC控色技術與極微平光、珠光粉末,創造彷彿薄紗的低調光采。

laura mercier燭光聚焦粉底液添加獨家研發的燭光感珍珠粉體,展現柔和溫...

laura mercier燭光聚焦粉底液添加獨家研發的燭光感珍珠粉體,展現柔和溫暖光澤。圖/laura mercier提供

laura mercier認為溫暖的燭光最能襯托女性臉龐的柔美,4月上市的laura mercier燭光聚焦粉底液,就首創了燭光感珍珠粉體,結合透明與實心球體內外交互折射,呈現有如燭光照射下的柔焦光芒。

訴求高科技底妝的GIORGIO ARMANI極緞光漾粉底精華,獨有的精華質地擁有無重力的遮瑕力,並結合獨家高效發光科技與太空吸附科技,讓肌膚晶瑩發光又不顯厚重。

M.A.C超顯白粉餅採用全新浮雕粉體,稜鏡球粉末具有散光效果,多重角度反射光線,反光板粉末可以平衡光線折射的亮度、完美遮瑕,柔焦魔法粉末則能幫助維持持久妝效,3種粉體各司其職,由內而外把光線自動轉換成肌膚的蘋果光。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
朴信惠首秀夫妻同框照 老公貼心舉動曝光
純慾代名詞!「人間香奈兒」再發大尺度辣照下身真的失蹤 往看一下腿根全現形
2022國民新男友出爐!姜丹尼爾飾「警校生」帥炸,熱血青春佐甜寵愛情最對味
日「單日破7萬確診」創新高 木村拓哉曝快篩結果
網友都在看
商品推薦
Top