親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

30秒擺脫黯沉!?M.A.C 超顯白粉餅

2016-02-24 17:32udn STYLE 記者翁以愛

瞬間白了3個色號?超顯白系列產品。圖/MAC提供

瞬間白了3個色號?超顯白系列產品。圖/MAC提供

打造自然發光的好膚質,2016年實現超顯白真實裸妝

近2年受韓流影響,全球瘋行高調囂張光澤的水感美肌。今年春夏可不一樣!連愛美潮流人士都告別了濃妝豔抹的無暇肌,改以極自然的「真實裸妝」為目標。

M.A.C 3月新品還有這些!》霧面唇妝繼續夯 MAC新品3/1上市

咦?妳有化妝嗎?這句話就是2016大家所追求的極。致。裸。妝。效。果。

妳以為極裸妝就是不化妝嗎?那妳可就錯了。讓底妝化身第二層肌膚,偷偷修飾掉細微瑕疵,保留一點點的不完美,才是打造極致裸妝的訣竅。

超顯白系列產品。圖/MAC提供

超顯白系列產品。圖/MAC提供

資深彩妝師 教妳用粉餅上妝

M.A.C資深彩妝師Ivan表示,用點小技巧創造完美底妝,就是打造超顯白妝容的關鍵。

MAC 後台彩妝師教妳用粉餅上妝

MAC Cosmetics 後台彩妝師教妳用粉餅上妝-又均勻又服貼!#注意看粉撲拿法 #兩邊臉差很大

Posted by Ms.史黛兒 on 2016年2月23日

1. 先按壓、再輕撲

適量沾取超顯白粉餅,以海綿材質面按壓塗擦全臉,再使用絨毛面局部定妝,輕鬆營造臉部光影效果。

2. 選對顏色、擊退黯沉

善用色彩學原理,以膚色選擇適當顏色的產品修飾眼周瑕疵。再使用同色系唇彩,一次完成超顯白視覺效果。

白皙膚色:使用粉色調產品提亮眼周,搭配粉紅色唇彩

偏黃膚色:使用象牙色調產品提亮眼周,搭配蜜桃色唇彩

健康膚色:使用橘色調產品提亮眼周,搭配橘紅色唇彩

PS眼周與唇部最容易造成整體妝容黯沉,所以遮瑕更應該慎選色系。

防曬係數SPF30、PA+++ 日常使用絕不曬黑

時尚彩妝品牌M.A.C全新推出的「超顯白粉餅」擁有在都會女性在辦公室使用絕對足夠的SPF30、PA+++,強效防曬效果能完整保護肌膚免於紫外線造成的老化與黑色素沉澱。

超顯白粉餅具有SPF30/PA+++強效防曬功能,為M.A.C防曬係數最高的粉餅...

超顯白粉餅具有SPF30/PA+++強效防曬功能,為M.A.C防曬係數最高的粉餅。圖/記者翁以愛攝影

「全新浮雕粉體」幫助維持持久妝效

稜鏡球、反光板、柔焦魔法粉末,由內而外把陽光自動轉換成蘋果光,一次解決亞洲女性最為困擾的暗沉問題。獨家海洋亮白科技與維他命C,能立即均勻肌膚不均的問題。三大海藻萃取精華能使肌膚活化、保濕鎮定,幫助肌膚抵抗膚色不均與環境賀爾蒙的傷害。

「全新浮雕粉體」幫助維持持久妝效。圖/記者翁以愛攝影

「全新浮雕粉體」幫助維持持久妝效。圖/記者翁以愛攝影

獨家雙面粉撲 柔焦提亮一次搞定!

「一體成形」的雙面粉撲看不見接縫。密集孔徑粉撲面,讓毛孔瞬間提亮;棉束纖維絨毛面,使用細微靜電科技覆以幾十億長度與密度都完美一致的棉束纖維,可比擬蜜粉刷掃過的柔焦質感。

(左)絨毛面(右)粉撲面。超顯白粉餅SPF30/PA+++特有的雙面材質粉撲,是...

(左)絨毛面(右)粉撲面。超顯白粉餅SPF30/PA+++特有的雙面材質粉撲,是以高科技工藝製作,一體成形,看不見接縫,正反兩面轉換間輕鬆創造雙重妝效。圖/記者翁以愛攝影

M.A.C絲絨粉霧唇筆、寶萊塢防水眼線筆 防潑水實測影片!

Ms.史黛兒記者會試色後,大力搓揉、噴水測試,居然非常奇異的不會掉色也不會暈染!詳情可以看看潑水實測影片

MAC 三月新品防水實測

不用懷疑、真。的。超。級。防。水。(不信請看影片)#姐不騙妳MAC Cosmetics 三月新品防水實測:1. MAC寶萊塢防水眼線筆2. MAC絲絨粉霧唇筆

Posted by Ms.史黛兒 on 2016年2月23日

》霧面唇妝繼續夯 MAC新品3/1上市

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
M.A.C
MAC

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
塗上「一起發」 新春妝容開運招桃花
夢幻底妝新品 打造掐得出水的自然妝感
2017彩妝回顧 2018怎麼「妝」?
M·A·C、克蘭詩限量商品 邀你送暖做公益
商品推薦
商品推薦
Top