親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

彩妝「氣墊時代」來臨 攻占頰、眉、眼

2016-02-22 00:00聯合報 記者陳立儀

氣墊粉餅不僅開創了底妝界的新疆土,更帶動彩妝全面進入氣墊時代,包括腮紅、眼影、唇彩都開始採用氣墊科技,尤其在韓國,就連眉彩、眼線、臥蠶、遮瑕等彩妝品也都被氣墊征服。

YSL恆久完美氣墊粉餅可打造時尚霧光妝容。圖/YSL提供

YSL恆久完美氣墊粉餅可打造時尚霧光妝容。圖/YSL提供

精品美妝品牌YSL也加入了氣墊粉餅的行列,將於3月推出全新的恆久完美氣墊粉餅,號稱是美妝界首款無重力Cravity Zero氣墊粉餅,首創太空凝露科技,完全零粉體、質地極致輕盈,並添加持久抗汗微粒與瓊崖海棠萃取出的植萃霧光複方,可吸收皮脂、抵抗汗水,妝感霧光薄透。YSL恆久完美氣墊粉餅的外型以最能代表YSL的黑色與金色為主軸,就連粉撲都用黑色凸顯前衛時尚感。

YSL恆久完美氣墊粉餅,售價2,050元。圖/YSL提供

YSL恆久完美氣墊粉餅,售價2,050元。圖/YSL提供

BANILA CO.新推出的「愛上我吧3D立體氣墊眉膠」與「愛上我吧ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ氣墊眼線膠」,採用彈性網設計,不僅能控制用量,也可維持眉膠與眼線膠的保濕度,即使新手也能輕易上手,愛上我吧3D立體氣墊眉膠共有亮褐、自然黑、灰褐3色,愛上我吧ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ氣墊眼線膠除了黑、咖啡等常見色之外,還有橄綠、葡萄紅兩款特殊色。

banila co.愛上我吧ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ氣墊眼線膠,售價620元。圖/banil...

banila co.愛上我吧ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ氣墊眼線膠,售價620元。圖/banila co.提供

banila co.愛上我吧3D立體氣墊眉膠,售價650元。圖/banila c...

banila co.愛上我吧3D立體氣墊眉膠,售價650元。圖/banila co.提供

蘭蔻激光煥白氣墊腮紅是專櫃第一款氣墊腮紅,近百萬顆微氣孔的彈力氣墊海綿與細緻微晶粉體,輕拍就能打造輕盈又發亮的紅嫩雙頰,並添加保濕精華與植物活膚成分。

蘭蔻激光煥白氣墊腮紅,售價1,200元。圖/蘭蔻提供

蘭蔻激光煥白氣墊腮紅,售價1,200元。圖/蘭蔻提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
氣墊粉餅
YSL
蘭蔻
BANILA CO.

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
難以抵擋馬卡龍色調 MJ、YSL包款換新裝
YSL 3大明星色補貨啦!「時尚印記絲絨唇露」美到想包色
達珂塔強森到巴黎自動升級 怎麼穿都好好看
周董胖了嗎?昆凌開示「人只會在瘦的時候量體重」
商品推薦
商品推薦
Top