親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女孩都有公主夢!Disney彩妝一上架就被秒殺

2016-02-19 09:27udn STYLE 記者翁以愛

迪士尼帶給大小朋友們許多歡樂回憶。圖/擷自香港迪士尼官網

迪士尼帶給大小朋友們許多歡樂回憶。圖/擷自香港迪士尼官網

Time is almost up. See Disney Alice Through the Looking Glass May 27 and get a special listen to P!nk's "White Rabbit" here:

Disney 貼上了 2016年2月15日

迪士尼卡通是陪伴七年級、八年級生成長的好朋友。

世人對它評價兩極,反迪士尼反父權聲浪此起彼落。2015年英國塗鴉大師班克西Banksy利用關閉15年的Tropicana遊樂園設計出暗黑版迪士尼「Dismaland」,反烏托邦樂園裡面聚集超過50位藝術家的作品。雖然現在已經沒辦法親身體驗親眼所見,但他所帶給大家的不一樣的看法衝擊與省思具有指標性的作用。

彩妝世界裡,何必在乎那麼多?

But,在這篇彩妝介紹裡面Ms.史黛兒想跟女孩們說的是在彩妝世界裡,我們何必在乎那麼多?彩妝品牌常與經典卡通,如史努比、多啦A夢、LINE家族等,推出一系列讓人大呼卡哇依的卡通聯名彩妝。

Take it easy!化妝應該是一件讓人感到很愉快、取悅自己的一件事情。就像如果妳看上一件美麗的公主彩妝,用它化妝讓妳感到很幸福,妳也樂當一位小公主,將它帶回家又何仿?(笑)全球少女們持續爭搶在社群平台分享熱騰騰的試色美照,讓我們一起看看各家品牌與迪士尼合作推出的聯名彩妝吧。

被秒殺卡通彩妝-PART1:妳愛熊大還是小新?一上架就被秒殺的卡通彩妝

妳愛熊大?還是蠟筆小新?一上架就被秒殺的卡通聯名品。圖/擷自品牌官網

妳愛熊大?還是蠟筆小新?一上架就被秒殺的卡通聯名品。圖/擷自品牌官網

愛麗絲系列 x DHC

愛麗絲的故事大家應該耳熟能詳吧。2010年曾被好萊塢改編成大螢幕電影《魔境夢遊》今年5月27日《魔境夢遊2:時光怪客》即將再度回歸全球大螢幕。充滿奇異魔幻元素又帶點夢幻的劇情,不光吸引到許多少女,連大人都被瘋狂帽商跟紅心皇后的獨特魅力擊倒了。

今年2/10日本的DHC推出新的愛麗絲聯名護唇膏,它可不光是外表可愛內容物也有好口碑。品牌熱賣多年的純欖護唇膏以合理的價格、溫和的質地、持續保濕的滋潤度,難怪穩坐日本藥妝店銷售排行榜。

2/10日本DHC新推出愛麗絲聯名純欖護唇膏。圖/DHC日本官網

2/10日本DHC新推出愛麗絲聯名純欖護唇膏。圖/DHC日本官網

公主系列 x IT’S DEMO

IT’S DEMO是日本專賣美妝小物的連鎖店,深受日本國高中生及少女們的喜愛。IT’S DEMO比較特別的地方是店家常與迪士尼、三麗鷗、美少女戰士等知名卡通廠商合作推出聯名商品。

近期IT’S DEMO推出與迪士尼聯名的公主系列眼影盤,外盒使用女孩們耳熟能詳的童話故事主角,以阿拉丁、小美人魚、美女與野獸及魔髮奇緣等經典動畫為設計主軸,生產出讓公主控非蒐集滿一系列不可的卡通款聯名眼影。

紫盒包裝的《阿拉丁》眼影盤,以浪漫的深淺紫色搭配一格黑色與打亮,讓看似難以搭配的鮮豔紫色在日常生活中也能靈活運用。

想化個低調又充滿春天氣氛的眼妝嗎?

1. 以裸色粉質眼影或眼影打底膏打底

2. 適量沾取淺紫色暈染整個眼窩,若不夠顯色可再暈染第二次

3. 使用深紫羅藍色延著眼際塗抹加強眼神

4. 沾取少量黑色,重疊暈染在眼尾的三角區域

5. 依照自身喜好選擇眼線產品(眼線膠、眼線液、眼現粉),延著睫毛根部塗抹至上色,眼尾可隨個人喜好加長或上揚

6. 最後細細刷上纖長型睫毛膏,打造宛如公主般的長睫毛即可

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

Ms.史黛兒小時候最愛的公主就是小美人魚,充滿勇氣、勇於追求理想與愛情的人格特質,搭配上漂亮的海底世界與賽巴斯汀美妙的音樂,充滿歡樂的慶典氣氛,小女孩怎麼會不愛上她呢?(笑)

想化個充滿時尚感的都會女郎眼妝嗎?

1. 以裸色粉質眼影或眼影打底膏打底

2. 沾取適量眼影盒右上角的珠光卡其色暈染整個眼窩

3. 使用略帶紅感的咖啡色暈染眼折線加強眼部立體輪廓

4. 少量沾取右下角的深褐色,暈染在下眼皮後2/3處,拉長並擴大眼型

5. 依照自身喜好選擇眼線產品(眼線膠、眼線液、眼現粉),延著睫毛根部塗抹至上色,以上揚眼尾增加專業氣勢

6. 夾翹睫毛後,先刷一層濃密睫毛膏、再細刷上纖長睫毛膏,打造聰穎靈動的眼神

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

女孩兒們,記得化妝是為了取悅自己、而不是取悅別人喔。(飛吻)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
彩妝
DHC

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
划船差點落水?賈靜雯夫妻甜拍DHC廣告
「咻咻」噴霧商品 紅翻天的10大秘密
臉好乾燥?10款超潤澤化妝水來囉
親身傳授保養術!女明星的美麗小祕訣
商品推薦
商品推薦
Top