親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是不掉色!韓妞最近夯「撕除式染眉膠」

2016-02-15 00:00聯合新聞網 記者陳立儀

就是不掉色!韓妞最近夯撕除式染眉膠。圖/ETUDE HOUSE、DHC提供 

就是不掉色!韓妞最近夯撕除式染眉膠。圖/ETUDE HOUSE、DHC提供 

ETUDE HOUSE推出創新撕除式的眉飛色舞持久染眉膠。圖/ETUDE HOU...

ETUDE HOUSE推出創新撕除式的眉飛色舞持久染眉膠。圖/ETUDE HOUSE提供

台灣受氣候影響,許多女性都有肌膚容易出油的困擾,抗暈染的持久型彩妝特別受歡迎,Etude House新推出獨家撕除式的眉飛色舞持久染眉膠,號稱可持續3~7天,DHC也引進強調防水防暈的眼線膠筆。

ETUDE HOUSE眉飛色舞持久染眉膠採用撕除式新概念,維持完妝時的眉型,不必每天為了畫眉苦惱,共推出3色,售價480元。為了方便描繪完美眉型,ETUDE HOUSE還推出面面俱到美眉速成繪眉貼,可搭配眉飛色舞持久染眉膠使用,共有時尚、無辜、自然3種眉型風格,售價150元。

DHC防水防暈眼線膠筆具備眼線膠特有的滑順筆觸,搭配纖細筆芯,提升描繪眼線時的流暢度,強力持久薄膜可防水、對抗皮脂,共有黑、咖啡兩色,售價320元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Etude House
染眉膠

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
韓妝新貨搶奪視線!正韓窗簾圖騰躍上彩妝盒
美美母親節 讓媽媽變身成時尚韓妞!
ETUDE HOUSE新樣貌!售價降幅約25%以上
韓國少女系美妝ETUDE HOUSE 3月起結束代理
商品推薦
商品推薦
Top