親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞洲女性專屬 香奈兒超淨白底妝防曬UP

2016-02-01 06:19聯合新聞網 記者陳立儀

香奈兒珍珠光感超淨白底妝系列添加保養成分。 圖/香奈兒提供

香奈兒珍珠光感超淨白底妝系列添加保養成分。 圖/香奈兒提供

暗沉、不均的膚色及斑點,是肌齡顯老的元兇之一,香奈兒全新珍珠光感超淨白底妝系列不僅提升UV防曬係數規格,並添加2年生精品級珍珠蛋白萃取,打造亮白無瑕美肌一次到位,更針對亞洲女性推出一系列限量彩妝,以珍珠虹光展現夢幻粉嫩光澤,2月正式上市。

香奈兒珍珠光感超淨白防護妝前乳繼珍珠白、粉膚、粉玫瑰之後,再度推出全新淡紫色,質地細緻輕盈,陶瓷光明亮粉體可完美折射光線、修飾蠟黃,並具備SPF40/PA+++防曬係數;珍珠光感超淨白防曬蜜粉也推出SPF50/PA+++的高UV版。

香奈兒珍珠光感超淨白防護妝前乳#40淡紫色,30ml售價1,900元。 圖/香奈...

香奈兒珍珠光感超淨白防護妝前乳#40淡紫色,30ml售價1,900元。 圖/香奈兒提供

全新上市的香奈兒珍珠光感超淨白遮瑕膏質地有如乳霜般滋潤,具有優越遮蓋力但又不會過於厚重,精巧棒狀設計方便攜帶,結合活性成分保養配方,全面提升肌膚淨透光。

香奈兒珍珠光感超淨白遮瑕膏,售價1,240元。 圖/香奈兒提供

香奈兒珍珠光感超淨白遮瑕膏,售價1,240元。 圖/香奈兒提供

香奈兒女士向來鍾情珍珠,不論在珠寶、服飾或配件上,珍珠都是香奈兒的永恆主角,而專為亞洲女性量身打造的珍珠光感彩妝系列,就以珍珠在光線下反射出的虹光為靈感,限量推出的夢幻珍珠亮采盤採用粉嫩淨白的雙色設計,可分別單擦或混搭,讓輕柔珠光打亮臉龐;名為「月之影」的4色眼影為灰、乳白、粉、黑4種珍珠色調,勾勒月色下的燦耀雙眸。

另外像是香奈兒星沙幻彩眼影「虹光」、晶亮唇蜜「透亮珍珠」、指甲油「純淨」等,都有著珍珠般晶透的虹彩色調,單獨使用時會反射出淡雅粉色光芒,也可搭配其他眼影、唇彩、指甲油增添光耀。

限量版的雪紡腮紅「玫瑰珠光」是霜狀質地的腮紅,柔潤易推抹,玫瑰色璀璨珠光彷彿自肌底透出似的自然紅潤。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
香奈兒女士

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
木村光希驚艷香奈兒高訂秀 愛用這些彩妝完成清新美顏
正妹韓星悄悄來台灣 大吃美食的模樣超可愛
商品推薦
商品推薦
Top