親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完美妝感就靠它!2016「氣墊粉餅」大盤點

2016-01-28 16:06聯合新聞網 記者陳立儀

完美妝感就靠它!2016「氣墊粉餅」大盤點。圖/品牌提供

完美妝感就靠它!2016「氣墊粉餅」大盤點。圖/品牌提供

強調快速上妝、妝感清透的氣墊粉餅,在韓、日、歐、美等各國品牌加入戰局之後,形成百家爭鳴的熱鬧榮景,尤其今年最新一季的氣墊粉餅更是精彩,不論成分、科技或設計,款款有看頭。

科技掛帥氣墊粉餅更聰明

訴求保養型底妝的Dior迪奧雪晶靈光感氣墊粉餅,含高濃度迪奧花園珍稀雪絨花萃取與SPF50/PA+++高防曬係數,即使層疊補妝依舊能維持輕透自然此外,還特別針對亞洲濕熱氣候加入了獨家涼感清新粒子科技,可讓肌膚瞬間降溫4度C。》好升火!宋芸樺補妝神器「迪奧雪晶靈氣墊粉餅」

Dior迪奧雪晶靈光感氣墊粉餅SPF50/PA+++,售價2,500元。圖/迪奧...

Dior迪奧雪晶靈光感氣墊粉餅SPF50/PA+++,售價2,500元。圖/迪奧提供

全新的蘭蔻激光煥白氣墊粉餅無瑕持久版擁有獨家專利的Polar雙層智慧科技,利用獨創螺旋海綿完整吸附長效無瑕精華粉底,並且在按壓時釋出適當用量,智慧勻粉網則可以在精華粉底釋出時彷彿再過一次篩,讓粉質更細緻勻透。

今年各家品牌氣墊粉餅拚科技,話題十足。圖/蘭蔻提供

今年各家品牌氣墊粉餅拚科技,話題十足。圖/蘭蔻提供

此外,這款氣墊粉餅也可讓膚表溫度立即下降1.7度C喔!

蘭蔻激光煥白氣墊粉餅無瑕持久版SPF 50+/PA+++,售價1,600元。圖/...

蘭蔻激光煥白氣墊粉餅無瑕持久版SPF 50+/PA+++,售價1,600元。圖/蘭蔻提供

GIVENCHY紀梵希全新亮相的光感美肌活氧氣墊粉餅,把氣墊粉餅推向精品領域,不僅黑色粉盒摩登俐落,還特別打造了一片有著紀梵希4G Logo造型孔洞的金屬隔板,按壓即可釋出新鮮粉底,這項設計除了展現精品品牌對細節的講究,更能維持粉盒的潔淨。

GIVENCHY紀梵希光感美肌活氧氣墊粉餅,售價1,600元。圖/紀梵希提供

GIVENCHY紀梵希光感美肌活氧氣墊粉餅,售價1,600元。圖/紀梵希提供

大家都聽過膠囊咖啡機,但是膠囊氣墊粉餅可是頭一遭吧?BOBBIBROWN今年4月將推出的革命性新品自然輕透膠囊氣墊粉底,就把膠囊咖啡的概念應用在氣墊粉餅中,獨家的膠囊科技與密封包裝設計,可減緩粉底乾涸的速度,同時維持新鮮狀態與使用壽命,雖然距離正式開賣還有一段時間,已經吸引許多彩妝控的密切關注。

BOBBI BROWN自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50/PA+++,售價售價1,...

BOBBI BROWN自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50/PA+++,售價售價1,750元。圖/BOBBI BROWN提供

植村秀3月也將推出品牌第一款亮白無瑕氣墊粉餅,專利智慧粉蕊可以精準控制用量,更特別的是創新絨毛柔焦粉撲,與眾家品牌觸感光滑的粉撲不同,絨毛柔焦粉撲的纖細絲絨能完整吸附粉底液,並且創造出柔焦遮瑕效果。

植村秀亮白無瑕氣墊粉餅SPF50+/PA+++,售價1,500元。圖/植村秀提供

植村秀亮白無瑕氣墊粉餅SPF50+/PA+++,售價1,500元。圖/植村秀提供

特殊造型引人注目

去年3月彩妝師Kevin與韓國彩妝科技實驗室聯手研發,推出首創雙色多效的BeautyMaker極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅,中央的水波狀蜜桃色層就是提亮膚色的關鍵。今年極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅配方再升級,還搭配了最強防曬等級。

BeautyMaker極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅SPF50+/PA+++,原價1,...

BeautyMaker極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅SPF50+/PA+++,原價1,180元、特價680元。圖/BeautyMaker提供

韓國美妝品牌Holika Holika與法國插畫家Audrey Jeanne合作推出的限量聯名款柔潤BB氣墊霜,除了粉盒採用經典的DODO CAT設計,氣墊粉餅上的貓肉墊圖案更是讓貓奴們瘋狂,而這個貓肉墊也不是只為了可愛而設計,同樣具有亮膚的效果。

Holika Holika X 法國插畫家Audrey Jeanne貓咪限量聯名...

Holika Holika X 法國插畫家Audrey Jeanne貓咪限量聯名款氣墊粉餅。圖/摘自Holika Holika官網。

水感配方更清透

去年底登台的banila co.,旗下明星商品之一就是號稱韓國首款含有55%水分的氣墊粉-光透氣墊粉凝霜,水性配方強調質地輕盈,輕拍就能擁有韓妞清透亮澤底妝。

banila co. CC光透氣墊粉凝霜,售價1,290元。圖/banila c...

banila co. CC光透氣墊粉凝霜,售價1,290元。圖/banila co.提供

MAYBELLINE媚比琳純淨礦物水凝BB氣墊粉餅採用高達60%保濕精華組成的水感基底,並添加可自然遮瑕修飾的純淨礦物修飾粉體,提亮膚色並填補毛孔凹痕,結合BB霜與氣墊粉餅雙重特色。

MAYBELLINE媚比琳 純淨礦物水凝BB氣墊粉餅SPF 29/PA+++,售...

MAYBELLINE媚比琳 純淨礦物水凝BB氣墊粉餅SPF 29/PA+++,售價640元。圖/媚比琳提供

UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜也強調添加多重植物精華,搭配超融膚專用粉撲,不需特別技巧就能輕鬆拍出勻亮美肌。》韓妞透亮水感肌!用UNT氣墊粉餅拍一拍好簡單

UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,售價650元。圖/UNT提供

UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,售價650元。圖/UNT提供

看更多》外出補妝也補水!100%保濕級 碧兒泉CC氣墊粉餅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
蘭蔻
氣墊粉餅
植村秀
UNT

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「開襟外套」穿搭推薦Top 8!Chanel、LV、Agnès b...一件單品搞定一週造型!
這個LV“親戚品牌”紅翻IG!許路兒 、Melody、柯佳嬿都到任容萱,這款迷你包躍升新一代IT Bag!
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
木村光希抱愛犬 撞色可可棕LV靴款 秋日穿搭好帥氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top