親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打造高顏值女神 魅力雙唇啵一下!

2016-01-05 09:30聯合報 記者陳立儀

laura mercier蘿拉豐潤漾唇膏的革命性水潤光感質地,讓雙唇展現閃耀絲緞...

laura mercier蘿拉豐潤漾唇膏的革命性水潤光感質地,讓雙唇展現閃耀絲緞光澤。圖/laura mercier提供

唇妝色彩與質感的變化,不僅可以修飾唇形,更能讓女人風情萬千。laura mercier新推出有如唇部專屬乳霜的蘿拉豐潤漾唇膏資生堂心機彩妝10周年限定推出的唇彩系列更以3種不同的質地與光澤,打造高顏值女神的魅力紅唇。

laura mercier蘿拉豐潤漾唇膏擁有精華乳霜質地,接觸雙唇的瞬間立即融化,並添加高純度玻尿酸與獨創光采色澤飽和因子,兼具唇膏的顯色度與唇釉的光澤感。

蘿拉豐潤漾唇膏的全新12色從裸色調到嫩粉色、紅橘色到紫紅色都有,可單擦或混搭疊擦,售價960元。

laura mercier蘿拉豐潤漾唇膏的革命性水潤光感質地,讓雙唇展現閃耀絲緞...

laura mercier蘿拉豐潤漾唇膏的革命性水潤光感質地,讓雙唇展現閃耀絲緞光澤。圖/laura mercier提供

資生堂心機彩妝歡慶10周年,日本資生堂團隊特別精心研發,在唇膏的色彩及質地大膽玩色,包括可暈染漸層美唇的心機星魅雙色唇膏、嚴選高濃密美容純油精製而成的心機星魅唇膏、讓唇型水潤飽滿的心機微晶蜜口紅啾咪版等,並且推出冬季最時尚的魅力紅限量新色。

其中最特別的資生堂心機星魅雙色唇膏,首次運用雙重濃密質地配方,光暈遮瑕色中添加霧感柔滑粉末,可產生光線擴散效果,修飾暗沉和唇紋,嫩透紅潤色可將高顯色度集中於唇部中央,一支唇膏就有深淺兩色,堆疊出漸層花苞唇,共有限量6色,售價800元。

資生堂心機彩妝10周年限定推出3種質地、3種光澤的唇彩,圖為心機星魅雙色唇膏。圖...

資生堂心機彩妝10周年限定推出3種質地、3種光澤的唇彩,圖為心機星魅雙色唇膏。圖/資生堂提供

Givenchy於2016年推出的全新香吻誘惑唇膏京都金箔限定版,是專為香吻誘惑唇膏量身打造的高級訂製外衣,靈感來自紀梵希全球彩妝創意總監尼古拉斯迪恩的一趟京都之旅,與日本金箔工藝大師裕人礫翔攜手,激盪出融合西方美感及東方低調奢華美學的當代精品。

紀梵希香吻誘惑唇膏京都金箔限定版將美麗的金箔與色彩壓印在皮革上,再以手工剪裁製作成香吻誘惑唇膏的外蓋,全球限量僅600組,要價10,800元。唇膏用完之後可再替換另一支香吻誘惑唇膏。

GIVENCHY紀梵希香吻誘惑唇膏京都金箔限定版,全球限量僅600組。圖/紀梵希...

GIVENCHY紀梵希香吻誘惑唇膏京都金箔限定版,全球限量僅600組。圖/紀梵希提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唇膏
Givenchy
laura mercier
資生堂
S.T. Dupont

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
歐陽娜娜喜歡「喝醉」的感覺? 這樣化妝讓粉絲驚呼:長得好看為所欲為...
鳳凰躍上唇膏噴仙氣!頤和園聯名浮雕唇膏「正宮必塗」
泫雅新曲大秀性感華麗!私下妝容公開大展雙重魅力
唇膏刻滿神秘埃及文字!大英博物館聯名彩妝燒到日本妹
商品推薦
商品推薦
Top