親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

透亮肌不用App!水光底妝潤澤妳的冬天

2015-12-30 09:15聯合報 記者陳立儀

 

添加保養精華成分的底妝,讓肌膚自然透出水嫩勻亮。 圖/BOBBI BROWN提供

添加保養精華成分的底妝,讓肌膚自然透出水嫩勻亮。 圖/BOBBI BROWN提供

冬天乾冷的空氣是肌膚的大敵,想要擁有無瑕美肌,除了聰明選擇添加保養成分的底妝品,也有不少品牌推出營造水潤光感的妝前乳,多一道修飾與滋潤,就能讓肌膚從裡到外透出夢幻亮澤。

 YSL新推出的名模肌密光燦水凝露,獨家運用3D超水感科技及超微型空氣分子,質地奢華潤澤,長效保濕同時吸附油脂,更採用雙色珍珠微粒,營造獨特折色光感,使肌膚散發出有如名模般的水潤光燦,可用做妝前保濕或隨身補妝。

 妝前打底的嬌蘭幻彩流星修容露在新的一年換上新裝,瓶中飄浮著的玫瑰色珍珠包含高濃度細緻珠光微粒,可加強擴散光線,金、粉紅、藍、綠等各種折射光線和混合色彩,創造出明亮光暈,自然修飾膚色。

YSL名模肌密光燦水凝露,40ml售價2,000元。圖/YSL提供

YSL名模肌密光燦水凝露,40ml售價2,000元。圖/YSL提供

 BOBBI BROWN星燦水光凝露是耶誕系列的限量新品,可與保濕霜混合使用,或是在上完底妝之後薄薄刷上一層,同樣透過可反射光源的珠光粒子,呈現肌膚清新光澤,共有晶透粉、珠貝暖、日光小麥3色,可以視個人膚色或調和使用。

 另外BOBBI BROWN繼添加冬蟲夏草萃取精華的高保濕修護精華粉底之後,今年也再度將萃取自極地海域的珍稀南極海膠原保濕精華成分加入底妝,推出適合冬季使用的彈潤提拉精華粉底,除了滋養潤膚,獨家立體彈性透氣粉體也可透過光線反射柔化肌膚瑕疵。

BOBBI BROWN星燦水光凝露,售價1,600元。圖/BOBBI BROWN...

BOBBI BROWN星燦水光凝露,售價1,600元。圖/BOBBI BROWN提供

 追求極致奢華的蘭蔻完美底妝系列將Oleo精油活粹與專利抗老成分普拉斯鏈注入底妝,包括絕對完美精粹粉凝霜、極緻亮顏露、精粹蜜粉,每一個上妝步驟都賦予肌膚豐盈滋潤。

蘭蔻絕對完美底妝系列注入奢華保養成分。圖/蘭蔻提供

蘭蔻絕對完美底妝系列注入奢華保養成分。圖/蘭蔻提供

 雅詩蘭黛Double Wear粉持久完美隨身觸控粉底不僅是攜帶、使用方便的粉底,更擁有超越氣墊粉底的明亮度,特殊的按壓式設計,並添加玻尿酸、甘油與巴西棕梠油等保濕成分及六胜肽、乳薊萃取,讓肌膚綻放明亮光澤。

雅詩蘭黛Double Wear粉持久完美隨身觸控粉底,12ml售價1,800元。...

雅詩蘭黛Double Wear粉持久完美隨身觸控粉底,12ml售價1,800元。圖/雅詩蘭黛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YSL
Bobbi Brown
雅詩蘭黛
嬌蘭
蘭蔻

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
對抗口罩妝!亞曼尼、YSL粉底全面升級強化保濕抗脫妝
搶7月疫情趨緩商機!雅詩蘭黛辦1個月生日趴買就送贈品
扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌
夏天粉底液10款推薦!控油、持妝、高遮瑕,流汗也不怕底妝土石流
網友都在看
商品推薦
Top