親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神宋智孝代言!韓國banila co.旋風來台

2015-12-24 12:10聯合報 記者陳立儀、陳威任

banila co.除了底妝系列是強項,台灣更推出獨家我好愛妳智孝禮盒組。記者陳...

banila co.除了底妝系列是強項,台灣更推出獨家我好愛妳智孝禮盒組。記者陳立儀/攝影

好一陣子沒有新血注入的韓系美妝市場,在banila co.登台之後又熱鬧起來,品牌代言人宋智孝旋風來台,旗艦店、專櫃店雙管齊下,搶攻韓妝愛好者。

banila co.品牌經理簡欣怡表示,台灣是banila co.在海外的唯一正式代理商,約300~400項商品與韓國同步。位於台北頂好商圈的旗艦店也是亞洲區海外唯一一間,另在統一阪急百貨設櫃,預計明年再朝中南部擴點。

banila co.台北東區旗艦店店內陳設都是韓國空運來台。記者陳立儀/攝影

banila co.台北東區旗艦店店內陳設都是韓國空運來台。記者陳立儀/攝影

在韓國市占率高達5成的banila co.明星商品包括光透CC霜、Zero零感肌瞬卸凝霜、光透氣墊粉凝霜、有飾無孔妝前露等,彩妝價格帶約100~500元,保養品從百元面膜到3,000元左右。

另一個以專賣店為主的韓國美妝品牌ETUDE HOUSE,訴求年齡層更年輕,在店內陳列、產品包裝上以公主系的粉嫩甜美為主。不只banila co.,目前在微風松高設櫃的LOHAS和粧堂,旗下MiMC、naturaglace彩妝品牌也都在統一阪急設過快閃店創下好成績。

韓流魅力隨著韓劇、韓綜帶動發燒,過往以日系百貨為特色的統一阪急百貨,也感受到韓潮,引進眾多韓系品牌,就連向來以日系、歐美為主的美妝,現韓系品牌逐漸占有一席之地。

其中,韓星李英愛代言的后Whoo在全館化妝品業績中排進前三名。蘭芝周年慶期間氣墊粉餅大賣近500顆,相較於歐美或日系品牌,韓系品牌的客層網羅了老中青三代。

banila co.除了底妝系列是強項,台灣更推出獨家我好愛妳智孝禮盒組。圖/b...

banila co.除了底妝系列是強項,台灣更推出獨家我好愛妳智孝禮盒組。圖/banila co.提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BANILA CO.
宋智孝

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
宋智孝長髮回歸太童顏!「40歲減齡長髮造型」5技巧,這個長度更有少女感
被和金鐘國送作堆 宋智孝吐心聲:非常討厭!
宋智孝爆乳禮服走紅毯辣翻!超完美凍齡體態的佛系養成祕訣大公開
宋智孝頂極短髮披「一件大衣」走AAA紅毯帥爆!韓韶禧上下都露辣翻全場、文佳煐再現「女神降臨」
網友都在看
商品推薦
Top