親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

偷偷告訴妳...傳說中獲得幸福的方法!星座幸福指彩蜜

2015-08-07 00:00udn STYLE 記者翁以愛

「幸福從指尖開始。」傳說中...雙手愈美麗的女性,愈容易獲得幸福...願所有的女...

「幸福從指尖開始。」傳說中...雙手愈美麗的女性,愈容易獲得幸福...願所有的女孩都能受到幸運之神的眷顧,因為這樣的信念,以12星座作為設計靈感的星座幸福指彩蜜誕生了。圖/JILL STUART提供

「幸福從指尖開始。」傳說中...雙手愈美麗的女性,愈容易獲得幸福

願所有的女孩都能受到幸運之神的眷顧,因為這樣的信念,以12星座作為設計靈感的星座幸福指彩蜜誕生了。為指尖增添美麗色澤的幸運色彩,猶如夜空中閃閃發光的星座與守護石。就好像是守護星般,守護著自己。

「幸福從指尖開始。」傳說中...雙手愈美麗的女性,愈容易獲得幸福...【左-處女...

「幸福從指尖開始。」傳說中...雙手愈美麗的女性,愈容易獲得幸福...【左-處女座/右-天秤座】圖/JILL STUART提供

也許…只要找到那顆神秘的星星,就能通往意想不到的幸福道路吧!

JILL STUART 於8月份開始逐月推出「吉麗絲朵 星座幸福指彩蜜」限量商品! 傳說中「雙手愈美麗的女性,愈容易獲得幸福。」用閃爍的星座幸福指彩蜜,獻給珍貴的朋友一份能夠帶來幸運的特別禮物。每瓶指彩蜜瓶蓋上,綴有當月的星座符號,能為女孩們帶來無限的好運。寄予向星星許下心願的誠摯祝福,無論是妳、還是珍貴的朋友,一定會展開全新的邂逅!

※ 9月份將推出全新底粧「雪紡羽絨恆潤粉餅」&「粧前恆潤精華」,到了秋冬季節也別忘了替粉餅換季,搭配粧前恆潤精華使用打造完美無瑕的純淨肌膚!

雪紡羽絨恆潤粉餅。圖/JILL STUART提供

雪紡羽絨恆潤粉餅。圖/JILL STUART提供

雪紡羽絨恆潤粉餅。圖/JILL STUART提供

雪紡羽絨恆潤粉餅。圖/JILL STUART提供

粧前恆潤精華。圖/JILL STUART提供

粧前恆潤精華。圖/JILL STUART提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
日月潭「無邊際湖景」最新熱點搶先看!質感設計民宿x純白咖啡廳好療癒
玄彬超帥床照曝光!散發居家好男人氣息,這視角太犯規不能只有孫藝珍看到
免費吃冰1個月!COLD STONE天天抽「冰淇淋買1送1」
4月21日限時快閃! 沐吧點美格調酒送伊比利5J火腿
網友都在看
商品推薦
Top