親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

instagram半妝風潮 網路美女大方秀自我

圖/GQ提供

圖/GQ提供

還記得曾經流行一時的「睡醒照」挑戰嗎?當時超模和女明星們大將將自己的性感「睡醒照」上傳,讓網友忙著判斷誰是真素顏,誰是假素顏!而近來Instagram則正掀起一股半妝風潮「#ThePowerOfMakeup」!女孩們化妝只畫一半,大膽秀出自我!

圖/GQ提供

圖/GQ提供

故事的起源來自於荷蘭的美妝達人妮基Nikkie Tutorials,在今年5月10日時,在個人YouTube頻道中,上傳了一支半臉全妝,半臉素顏的影片,想告訴大家,化妝一是件美好的事,愛化妝沒有什麼好覺得難以啟齒的,而這支影片也創下了將近2000萬的瀏覽次數,不過卻引來了網友兩極的評價。

圖/GQ提供

圖/GQ提供

相信對不少男生來說,女生化妝前的素顏「真實面目」,一直讓他們相當好奇,女人化妝總讓男人感覺神秘,也難以分辨她的真實模樣,尤其當現在人工美女滿街跑,更讓人好奇她們素顏後的長相,每當女明星被爆出私底下素顏照時,許多網友們可是又驚又喜,驚的有分兩種,一種是卸妝之後完全沒差,天然到讓人無話可說,像是安海瑟薇Anne Hathaway、史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson)和潔西卡艾芭Jessica Alba素顏也美的模樣,就曾讓一眾男人對女神更加傾心。 

而另一種則是太驚嚇,判若兩人到覺得化妝真是神乎其技,而喜的部份就是能讓人信心大增,因為原來經過後天補強,人人都有機會變美女。

圖/GQ提供

圖/GQ提供

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
Instagram
留言區
延伸閱讀
不說還以為來到南法!一整片5公頃紫色花毯,IG爆紅景點居然離我們這麼近
冬靴6大流行盤點!經典黑、白、棕色皮靴鞋櫃必備,時尚潮人可挑戰動物紋印花和防滑鞋底靴
Instagram宣布「禁用整形濾鏡」平息「網美臉」亂象,但能幫助身心更健康嗎?
facebook、IG深夜當機「畫面空白無限崩潰」!App更新頻出包更罵聲不斷
Top