親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美甲「搞工」 護甲油、指緣筆侍候

2014-12-28 00:00udn STYLE 記者徐文玲

水晶、光療指甲發燒,定期保養指甲、指緣的人愈來愈多,販售灰指甲藥品的樂指利從藥品搶進美甲保養市場,推出LOCYCARE樂指利護甲凝膠,搭上這波護甲潮流。

愈來愈多愛美女性除了在家塗抹指甲油,定期也追求沙龍級的水晶或光療指甲,達到持色、亮澤的美甲效果,樂指利表示,年輕女性當中,就有近1/5的消費者有擦指甲油習慣,不過,經常做美甲,難免也造成指甲的負擔,除了拿捏好塗抹的間隔,不少女性也會在卸除指甲時,進行適當的護甲行動。

市場上護甲保養品愈來愈多,且分類極細,如上色前先隔離的護甲油、保養用的指甲精華、指緣筆等,都是消費者經常選購的指甲保養類,販售灰指甲藥品的樂指利,最近開發樂指利護甲凝膠,進軍美甲市場,蘊含南木蒿萃取精華、複合保濕因子,可作為保養指甲與指緣。

樂指利資深產品經理蔡宗憲表示,指甲是肌膚的延伸,健康的指甲呈現半透明突出弧形,顏色略帶粉嫩,表面光滑帶少量紋理,不過,當指甲變脆變軟、出現凹痕、失去光澤、紅腫熱痛等,都是不健康的象徵,可尋求醫師諮詢或在徵詢醫師之後進行日常保養。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

法國高德美藥廠旗下藥品樂指利搶進美甲保養領域,推出護甲凝膠、950元。圖/樂指利...

法國高德美藥廠旗下藥品樂指利搶進美甲保養領域,推出護甲凝膠、950元。圖/樂指利提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美甲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
光療指彩平面太單調?2020秋季美甲趨勢「3D造型」營造小心機,深秋來點琥珀感最迷人!
2020夏日IG爆款暈染美甲!從氣質小姐姐到果汁女孩都適合的15款範本推薦
溫柔脫俗又不失清新前衛!注入夢幻虹光的50款【珍珠光感】美甲指彩靈感
夏天就要一抹綠!濃淡抹茶綠色系的美甲指彩範本25款推薦 小清新花朵、幾何線條、渲染水彩通通有
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top