親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

添加精華液 輕乳霜更輕盈

2014-12-03 00:00udn STYLE 記者徐文玲

天氣均溫變低,乳霜增溫,各大品牌皆推出乳霜單品,精華液注入乳霜或輕乳霜概念,深受亞洲女性喜愛。

亞洲女性對質地挑剔,台灣女性混合及油性肌膚比例較高,加上冬日偶有日曬或飆高溫,太過黏膩的商品容易肌膚造成負擔,國際大廠紛紛針對亞洲重要市場推出凝霜版、輕盈版。

保養品牌+ONE%表示,許多女生提到霜就又愛又恨,認為擦面霜是年紀更長的事情。伴隨新一代輕乳霜誕生,集合精華、乳液、乳霜優點,以高壓系統將質地轉化為小分子型態,帶來柔滑、水嫩,使更多人願意嘗試。

今冬的輕乳霜頗多,OLAY雙旋多效精華霜推出名媛宋安設計的新包裝,內容承襲既有的精華注入乳霜的概念,把濃縮的橄欖精粹注入於面霜,吸引小資女孩。乳霜注入精華,質地輕盈,加上多效合一的概念,免除瓶瓶罐罐。

+ONE%表示,植萃新生全效修護霜是針對極乾燥肌膚設計,注入多元成分,適合不愛太多瓶罐的懶人用輕盈面霜,以多層精密分餾科技萃取出長角豆種籽精萃,平滑與滋潤肌膚。

Dr.Wu推出暱稱「童顏霜」的超逆齡抗皺修復霜,加入多款胜肽及玻尿酸,針對輕熟女設計成不黏膩的質地,售價2千元。

am+pm也推出三款新的抗老保養,其中RX10胜肽抗皺濃縮乳霜,以多重小分子胜肽為主打,質地也不黏膩。

OLAY雙旋多效精華霜訴求精華注入乳霜,質地不黏膩的概念。圖/OLAY提供

OLAY雙旋多效精華霜訴求精華注入乳霜,質地不黏膩的概念。圖/OLAY提供

+ONE%植萃新生全效修護霜、50g/1,280元。圖/+ONE%提供

+ONE%植萃新生全效修護霜、50g/1,280元。圖/+ONE%提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dr.Wu
OLAY

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
4款化妝水讓肌膚完美彈潤一整天 加碼教學使用方式
像雪酪又像雲霧!OLAY「空氣霜」神奇質地 3月全台開賣
高CP值救星品!敏感肌女孩千元下小資保養
徐若瑄寧願有細紋也不要鬆垮!勤保養打造逆齡小V臉
商品推薦
商品推薦
Top