親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白色保養學 追求白、清、透

2014-11-10 00:00udn STYLE 記者楊詩涵

白、透、亮,是東方女性的保養顯學,近期保養新品以白色包裝為訴求,創造白色系保養風潮,以白清透為主訴求。

SWISS LINE靚白系列推出全新靚白夜間無暇凝霜,雖以霜為名,卻是一款質地輕盈的保養品。行銷副理黃馨儀表示,這是一罐可能沒有使用安全感,用起來很清透的保養品。萃取自水仙鱗莖的夜間靚白複合元素,讓使用者的心情上,多了追求白皙無瑕的感受。

韓系的雪花秀潤采光瑩美顏凝乳,以綠茶和人蔘萃取的綠蔘醇,有清透、白皙的核心訴求,讓肌膚保水滋潤。

LADUREE將於12月上市的謬思女神花萃精華霜,以大馬士革玫瑰水為主成分,運用親膚的磷脂質包覆蓖麻油提升吸收力,觸感舒爽不黏膩,在肌膚上形成水分飽和感。

化妝水部份,資生堂碧麗妃溫℃循環美肌水有助鎮定舒緩肌膚,傳明酸可減緩黑色素過度形成。

LADUREE將於12月上市謬思女神花萃精華霜,30g售價7,200元。圖/LA...

LADUREE將於12月上市謬思女神花萃精華霜,30g售價7,200元。圖/LADUREE提供

Swiss line靚白夜間無瑕凝霜萃取水仙花精華,50ml售價6,800元。圖...

Swiss line靚白夜間無瑕凝霜萃取水仙花精華,50ml售價6,800元。圖/Swiss line提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LADUREE
SWISS LINE

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
馬卡龍聯名包 粉嫩色+蕾絲細節絕對激起你的少女心
彩妝撤台粉絲好傷心 ANNA SUI配件代理商喊:我們沒要走
台灣市場怎麼了 3大彩妝只能黯然撤台?
ANNA SUI等3大彩妝驚傳全面撤台 網友喊:難過
商品推薦
商品推薦
Top