親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抗老主打「天然」 植物力幫妳顧面子

2014-08-19 00:00udn STYLE 記者徐文玲

今年秋冬抗老,鎖定「天然」這個關鍵字就沒錯,歐舒丹、蜜葳特Melvita、茱莉蔻Jurlique等,紛推出抗老系列與延伸新品,宣揚植物力,也給予肌膚保濕、緊緻,延緩老化。Aesop近期在微風開設純白色系店面,台灣胚布裝潢連空間也帶來天然感。

歐舒丹的蠟菊系列,是品牌發展短短幾年,就衝至全球最暢銷系列的一匹黑馬,其中蠟菊賦活霜是全球與台灣賣座冠軍,今秋將推出延伸新品「蠟菊賦活金萃油」。蠟菊賦活金萃油是歐舒丹首支油保養商品,蘊含在科西嘉認證方式栽種、並依據科學測量萃取的蠟菊精華油,並且加入7種天然植萃精華油,如琉璃苣、月見草、沙棘籽油等,提升肌膚對環境傷害保護力且延緩肌膚老化。

法國蜜葳特Melvita今秋推出全新熟齡抗老「活萃新生撫紋系列」,主打歐盟Bio認證的4種植萃成分,萃取部位來自生命力旺盛的幼芽,如山毛櫸、黑加侖、覆盆莓、赤松組成的幼芽精華複合物,製作成本大幅提許多。

澳洲茱莉蔻Jurlique專為熟齡肌打造的「臻萃活顏系列」,利用5種天然植物如辣根、桑椹根、迷迭香等萃取,其中辣根在中文的統稱就是芥末,是茱莉蔻在2010年夏天起在南澳農場栽種的植物,多植萃協力注入保養品,維持肌膚年輕。

也來自澳洲的Aesop是天然保養品牌中,相當強調設計概念的店舖,目前在全球各地,擁有許多令人津津樂道的店面,吸引追求樂活的消費族群,及熱愛設計、藝術領域的行家。位於微風廣場的Aesop,以石膏打造的中島及層架,搭配厚實布幔裝飾的白牆,布幔選用永樂市場的胚布,以無污染、原始的概念,烘托品牌精神,細節處注入台灣味。

歐舒丹蠟菊賦活金萃油 30 ml/4,480元。圖/歐舒丹提供

歐舒丹蠟菊賦活金萃油 30 ml/4,480元。圖/歐舒丹提供

歐盟BIO活萃新生撫紋精華30ml/2,680元。圖/Melvita提供

歐盟BIO活萃新生撫紋精華30ml/2,680元。圖/Melvita提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jurlique
Melvita
抗老
歐舒丹

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
額頭有皺紋立馬老3歲!6招對抗抬頭紋 表情不要太豐富、洗臉水溫要注意
強大修復能量!香奈兒奢華極萃肽金賦活油添加自癒精萃
「花達 CP」再同框番外篇 章廣辰、劉品言公開新身分
2022周年慶/RéVive日夜霜養出拋光肌 買2送5超划算
網友都在看
商品推薦
Top