親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保濕解油膩 讓肌膚吃霜淇淋

2014-05-17 00:00udn STYLE 記者林哲良

濕熱氣候讓肌膚出油、黏膩苦惱,除了控油商品,保濕才是告別油膩肌的關鍵。佳麗寶推出Impress IC凍凝露、夏漾泡沫隔離霜,以沁涼、水感質地,讓肌膚彷彿吃了霜淇淋,甩開黏膩,展現晶透美肌。

佳麗寶認為,夏日若不注重油水平衡,要解決肌膚油膩問題難上加難。新推出Impress IC凍凝露以凝霜狀質地,看來豐潤,但接觸肌膚隨即化成水感,迅速與肌膚結合,幫助肌膚形成保濕網,鎖水、補水,達到油水平衡。搭配保加利亞白玫瑰複合淨白香氛,讓清香在盛夏療癒身心。

Impress IC夏漾泡沫隔離霜以泡沫質感,彷彿讓肌膚吃冰淇淋,融於肌膚時,讓汗水與油脂獲得調理,幫助底妝與肌膚更加貼合,第切草、橄欖葉與豆乳發酵等萃取,也讓肌膚得到適當潤澤。

業者建議,凍凝露可保存於冰箱冷藏,敷上肌膚時,頓感沁涼,於清潔後使用於全臉,針對乾燥部位,可重覆加強。若因日曬產生肌膚泛紅時,則可將凍凝露加厚敷於患處,約5至8分鐘清洗,當面膜使用。

佳麗寶Impress IC夏漾泡沫隔離霜,讓肌膚在夏日大吃冰淇淋,售價1,400...

佳麗寶Impress IC夏漾泡沫隔離霜,讓肌膚在夏日大吃冰淇淋,售價1,400元。圖/佳麗寶提供

佳麗寶 Impress IC凍凝露,60g售價1,400元。圖/佳麗寶提供

佳麗寶 Impress IC凍凝露,60g售價1,400元。圖/佳麗寶提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佳麗寶
保濕
留言區
你可能也會喜歡
再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話
保濕急救神器!香奈兒山茶花精萃修護面膜找回女人丰采
黑白包裝質感滿分!亞曼尼首推男性保養,經典3瓶搞定
今天用隔天立馬消!低調卻超有用【痘痘急救】保養特搜。
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top