親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日韓歐新品 秀髮享受升級保養

2014-05-01 00:00udn STYLE 記者徐文玲

季節交替,除了保養臉蛋也需要照顧髮絲。隨韓劇正夯,不僅帶動相關彩妝、粉底、CC霜等走紅,藥妝通路的韓系洗髮精也表現搶眼,日系、歐系也有不少新商品登場。

韓系Elastine奢華香水洗髮精去年底引進台灣,因洗淨後,髮絲飄散前中後三段氣味,在網路狂銷3萬瓶,代言人金泰熙也吸引不少女生愛用。另一款Kerasys可瑞絲香水洗髮精,也綻放兩款不同香氣。

除了韓系香水洗髮精潮流,日系、歐系也紛紛在換季推出新品。日系結合洗髮及最夯的油保養概念,如DHC推出健髮豐盈洗髮系列,添加膠原蛋白、橄欖精華油、尤加利樹精華等成分;LUX日系極致系列添加摩洛哥堅果油或玻尿酸保濕精華;Moist Diane也標榜添加摩洛哥油。歐系洗潤髮則強調機能型,針對頭皮、髮絲各有不同保養訴求。

Elastine奢華香水洗髮精是當紅的韓系洗髮產品、269元。圖/康是美提供

Elastine奢華香水洗髮精是當紅的韓系洗髮產品、269元。圖/康是美提供

DHC健髮豐盈洗髮精550ml/550元。圖/DHC提供

DHC健髮豐盈洗髮精550ml/550元。圖/DHC提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DHC
Elastine
LUX
留言區
延伸閱讀
國家紛爭影響明星代言又一樁 DHC掀厭韓爭議,代言人鄭柔美要求解約
是「史努比」啊!DHC X Snoopy聯名洗卸限定組讓你每天心花開
肚子到底怎麼瘦?請先擊退「內臟脂肪」
划船差點落水?賈靜雯夫妻甜拍DHC廣告
商品推薦
商品推薦
Top