親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微整巨星臉/美臉NANA 尖挺鼻樑超立體

2014-02-10 00:00TVBS周刊 周怡君

尖挺鼻樑超立體

代表:NANA

特色:肌膚水嫩細滑,從側臉看就能看出美麗的臉型,五官也完美無可挑剔。

方法:兩段式隆鼻、玻尿酸隆鼻、晶亮瓷隆鼻

知名電影網站 TC Candler 每年的「百大最美臉蛋」票選,榮獲二○一三年票選結果第二名的南韓女團 After School 成員 NANA,也瞬間成為全亞洲第一美女!儘管多數人質疑韓國女星現今的美麗臉孔恐怕是「後天」改造所致,但無論如何,NANA 如今的樣貌確實是女性們各個稱羨且夢想中的臉孔。尤其是擁有側臉看也超立體的五官,原因就在於她有個挺立的鼻樑!

我也想像 NANA

兩段式隆鼻:

東方人多數鼻子較塌,使得五官難以突出,因此一直以來就有很多人藉由隆鼻的方式來讓臉形更立體。兩段式隆鼻是以「人工鼻骨」+「自體軟骨」的方式,採用I形或L形固體矽膠人工鼻骨墊高鼻樑,再取自軟體骨拉長和雕塑鼻頭,可依據每個人不同的鼻子形狀、長短和高低,塑造出最適合的專屬鼻型。

玻尿酸隆鼻:

玻尿酸一直以來是微整市場上很受歡迎的美容材質,特性也不斷在加強與更新,新的一種玻尿酸號稱可讓鼻型更自然好看,施打時有一定的順序,分別施打在鼻子底部、山根、鼻樑等五處,可讓山根高度恰當、鼻頭變立體,玻尿酸的優點是較為安全,但因材質比微晶瓷軟,缺點是鼻子的線條可能較不俐落。

晶亮瓷隆鼻:

若覺得動到鼻骨的隆鼻方式難以接受,號稱是微晶瓷的升級與加強版的晶亮瓷,則是以填充劑注射的方式來達到增加山根的隆鼻效果。用晶亮瓷具有的彈性、黏性和支撐力特性,塑造出立體的臉部輪廓,除了能打在鼻樑上,也能打在眉骨、法令紋、嘴角紋、下巴、太陽穴等處,打造後可以讓五官變得較深邃有型,但效果並非永久,約可維持至12至18個月的時間,比玻尿酸的6至12個月長許多。

TIP: 山根兩旁畫陰影  鼻樑立馬變高挺

要讓鼻子看起來尖挺,重點在於山根的位置(眉頭至鼻樑處),在山根兩旁的鼻頭凹陷處畫出一點陰影,之後再用修容餅在鼻樑跟額頭處(即T字部位)打亮,讓鼻樑看起來較細長且秀氣;但注意不要刷到鼻頭,這樣會顯得鼻子很大。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.848、849合刊號 ) 

要讓鼻子看起來尖挺,重點在於山根的位置(眉頭至鼻樑處),在山根兩旁的鼻頭凹陷處畫...

要讓鼻子看起來尖挺,重點在於山根的位置(眉頭至鼻樑處),在山根兩旁的鼻頭凹陷處畫出一點陰影,之後再用修容餅在鼻樑跟額頭處(即T字部位)打亮,讓鼻樑看起來較細長且秀氣;但注意不要刷到鼻頭,這樣會顯得鼻子很大。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
After School
NANA
微整形

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
手滑還是炒新聞?GD緋聞女友李周妍究竟何方神聖
After School嘉熙從少女團體成員變辣媽 她的產後瘦身法一般女孩也適用!
YSL 3大明星色補貨啦!「時尚印記絲絨唇露」美到想包色
2017全球最美臉蛋是她!會唱會演還是位混血模特兒
商品推薦
商品推薦
Top