親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微整巨星臉/安室奈美惠 尖翹下巴小V臉

2014-02-10 00:00TVBS周刊 周怡君

尖翹下巴小V臉

代表:安室奈美惠

特色:巴掌大的小 V 臉,與身材比例號稱「九頭身美少女」。

方法:墊下巴、微晶瓷、正顎矯正

被稱為擁有超完美臉蛋、不管哪個角度看都完美的日本女歌手安室奈美惠,剛出道時即因擁有一張下巴尖翹的小 V 臉而受到矚目,後來日本與台灣皆吹起一股V型小臉風潮,直到現在這股安室小臉風潮歷久不衰,依然是大部分女孩理想中的夢幻臉型。

我也想像安室奈美惠

墊下巴 :

東方人臉形較為扁平,有些人因下巴過短而使臉形輪廓看起來顯肥胖且不夠立體,可以藉由整型手術將下巴墊長些,臉型就會大為改變。墊下巴是從口內將雕塑好的模型墊子置入的醫美手術,術後的傷口在口內,外表不會有傷口或疤痕,但必須在飲食及清潔上特別注意;術後因人而異、傷口的腫脹程度也不一,通常一至兩周後會慢慢消腫且變自然。

微晶瓷:

適合需要立體有型的部位,例如鼻子、下巴,或如蘋果肌、法令紋等是需高支撐力的部位。藉由注射微晶瓷,塑造出高挺的山根並延伸至鼻尖,可以拉出整張臉的立體度,讓原本顴骨較高的東方臉型比例拉長且變小,在視覺上眼睛也會跟著有放大的效果。

正顎矯正:

有些人因先天或後天因素而有臉骨歪斜不正現象,像戽斗、暴牙或臉部歪斜等,都會影響臉部的線條與比例。若有這方面的困擾,可藉由上下顎骨移動,來改善臉部線條比例與咬合問題,還可重塑下巴完美比例;輕微的下巴歪斜可用「下巴手術」來改善矯正,但若是需要移動到顏面骨或需削骨的「正顎矯正」,可說是醫美上較大的手術,決定前最好還是應審慎評估。

TIP: 腮紅技法圓+斜  畫出 V 形小臉

想畫出較小巧修長的臉型,可以用「圓+斜」的腮紅畫法來增加立體感,塑造出彷彿骨骼變柔和的小顏美人!把修飾的目標放在過寬的顴骨與下顎骨上,彩妝則是以較深的粉底液及修容粉餅來展現技巧,製造出角度陰影,就能達到小臉效果。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.848、849合刊號 ) 

想畫出較小巧修長的臉型,可以用「圓+斜」的腮紅畫法來增加立體感,塑造出彷彿骨骼變...

想畫出較小巧修長的臉型,可以用「圓+斜」的腮紅畫法來增加立體感,塑造出彷彿骨骼變柔和的小顏美人。圖/TVBS周刊

被稱為擁有超完美臉蛋、不管哪個角度看都完美的日本女歌手安室奈美惠,剛出道時即因擁...

被稱為擁有超完美臉蛋、不管哪個角度看都完美的日本女歌手安室奈美惠,剛出道時即因擁有一張下巴尖翹的小 V 臉而受到矚目,後來日本與台灣皆吹起一股V型小臉風潮,直到現在這股安室小臉風潮歷久不衰,依然是大部分女孩理想中的夢幻臉型。圖/avex提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安室奈美惠
微整形

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
日票選「與大海最配的女星」 深田恭子才排第五、沖繩代表新垣結衣竟然沒上榜
Jolin、寶兒開全麥拼了!蔡依林主場優勢壓軸AFA
蔡依林收生日禮 為安室引退畫下溫馨的句號
最後珍藏機會別錯過!Visee安室奈美惠紀念眼影盤追加販售
商品推薦
商品推薦
Top