親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微整巨星臉/珍妮佛勞倫斯 蘋果肌顯年輕

2014-02-10 00:00TVBS周刊 周怡君

豐腴蘋果肌顯年輕

代表:珍妮佛勞倫斯(JENNIFER LAWRENCE)

特色:豐腴的蘋果肌讓人感覺隨時都在微笑,也因笑容甜美而人緣更佳。

方法:玻尿酸填充、自體脂肪回填、微晶瓷、3D 聚左旋乳酸

珍妮佛勞倫斯近來演藝成績受肯定,二○一三年她以《派特的幸福劇本》拿下奧斯卡最佳女主角獎,今年初又以《瞞天大佈局》贏得金球獎。除了演藝成績有目共睹,勞倫斯美麗的外貌也引人注目,笑起來雙頰豐潤彈嫩、有如嬰兒般飽滿盈潤的蘋果肌更令人著迷,讓她成為美國新一代性感與甜美兼具的女神!

我也想像勞倫斯

玻尿酸填充:

豐盈飽滿的蘋果肌是年輕美麗的象徵,有人天生兩頰凹陷、太陽穴不夠飽滿,或因年紀大、膠原蛋白流失而使蘋果肌黯然下垂,就會顯老沒精神。這種現象可利用大分子玻尿酸注射在骨膜上方讓肌肉隆起,重建失去的蘋果肌,除了能解決眼睛下方的凹陷問題,也會讓淚溝變得較不明顯,整體臉型也會因蘋果肌的弧度而變得立體起來。

自體脂肪回填:

自體脂肪的細胞是活的、且存活率高,適合用來搶救日漸萎縮下滑的臉部脂肪。一般以抽取自體的腹部、大腿兩側等的脂肪,經過分離技術後再回填到所需部位,最常填充在太陽穴、臉頰凹陷處、蘋果肌、淚溝及眼袋等,不僅讓肌膚變得平順光滑,也能防止臉部脂肪繼續下滑。

微晶瓷:

當人體的膠原蛋白、玻尿酸逐漸流失時,確實很難抵擋雙頰凹陷與蘋果肌消失。微晶瓷是一種可同時填充及刺激膠原蛋白新生的皮下填充劑,具高黏性與高彈性,不僅可幫助改善氣色、對抗地心引力,還能能填補令人困擾的凹陷蘋果肌,藉由膠原蛋白新生效果,徹底改善老化並緊緻肌膚。

3D 聚左旋乳酸:

又稱液態拉皮,主要成分為「聚左乳酸」,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,以漸進的方式展現成效;能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,達到除紋、豐頰以及全臉的拉提與輪廓重塑。術後臉上的皺紋會慢慢撫平,同時修補鬆垮的臉部肌肉。

TIP: 腮紅點綴  打造紅潤蘋果肌

蘋果肌位於淚溝正下方、鼻子與顴骨之間,好看的蘋果肌在微笑時會特別明顯,因為看起來像蘋果,因此命名為蘋果肌(APPLE ZONE)。化妝時可以利用腮紅加強在這個部位,讓整體妝感更顯氣色紅潤,神采飛揚!

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.848、849合刊號 ) 

蘋果肌位於淚溝正下方、鼻子與顴骨之間,好看的蘋果肌在微笑時會特別明顯,因為看起來...

蘋果肌位於淚溝正下方、鼻子與顴骨之間,好看的蘋果肌在微笑時會特別明顯,因為看起來像蘋果,因此命名為蘋果肌(APPLE ZONE)。化妝時可以利用腮紅加強在這個部位,讓整體妝感更顯氣色紅潤,神采飛揚!圖/TVBS周刊

勞倫斯美麗的外貌也引人注目,笑起來雙頰豐潤彈嫩、有如嬰兒般飽滿盈潤的蘋果肌更令人...

勞倫斯美麗的外貌也引人注目,笑起來雙頰豐潤彈嫩、有如嬰兒般飽滿盈潤的蘋果肌更令人著迷,讓她成為美國新一代性感與甜美兼具的女神。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微整形
珍妮佛勞倫斯
蘋果肌

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
就用這兩件大衣美翻今年冬天!珍妮佛勞倫斯的「奶茶色」穿搭溫柔又好看
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
《X戰警:黑鳳凰》首映會珍妮佛勞倫斯散發光芒 蘇菲特納、潔西卡崔絲坦快被比下去
商品推薦
商品推薦
Top