親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微整巨星臉/史嘉莉喬韓森 打造玲瓏曲線

2014-02-10 00:00TVBS周刊 周怡君

微整巨星臉

藝人各個五官立體、身材凹凸有致、擁有無暇肌膚與巴掌臉,是否令妳羨慕不已?我們從日本、韓國、歐美演藝圈找出具代表性的指標藝人,分別點出她們令人豔羨的迷人特色,並告訴你有哪些改造方式,讓你偷偷進廠維修,也能像她們一樣美麗!

打造玲瓏曲線

代表:史嘉莉喬韓森(SCARLETT JOHANSSON)

特色:凹凸有致,尤其是豐滿性感的上圍與翹臀。

方法:自體脂肪隆乳、震波溶脂、傳統及內視鏡隆乳

以電影《愛情不用翻譯》一炮而紅的史嘉莉喬韓森是好萊塢公認的性感女神,二○一二年拍攝《復仇者聯盟》成為耳熟能詳的性感黑寡婦,擁有火辣身材。曾兩度被美國雜誌《ESQUIRE》票選為全球性感女人,渾身上下充滿了性感細胞的喬韓森,豐滿的上圍與性感圓潤的翹臀,讓她成為英國人的性感女神第二名。

我也想像黑寡婦

自體脂肪隆乳:

自體脂肪隆乳是將如臀部、腿部等脂肪過多部位抽脂再植入胸部,達到增大罩杯與修飾身形的一種手術,因強調自體脂肪移植,有些人認為較放心,因此讓愛美女性趨之若鶩!  

震波溶脂:

不想以侵入性方式消脂,或許可考慮「震波溶脂」非侵入式塑身。這是以「震波溶脂儀」達到破壞脂肪與消除橘皮的雙功效塑身法,針對大腿、臀部與小腹等難瘦部位,讓被破壞的脂肪細胞由身體自然代謝。

傳統隆乳&內視鏡隆乳:

若你沒多餘脂肪、又想有傲人上圍,可能只能考慮在肚臍或腋下切口置入鹽水袋的傳統隆乳,或置入義乳的內視鏡隆乳。據說雖然過程較繁複,但若靠著新技術與醫師純熟技巧,術後乳房還能呈自然水滴型。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.848、849合刊號 ) 

曾兩度被美國雜誌《ESQUIRE》票選為全球性感女人,渾身上下充滿了性感細胞的喬...

曾兩度被美國雜誌《ESQUIRE》票選為全球性感女人,渾身上下充滿了性感細胞的喬韓森,豐滿的上圍與性感圓潤的翹臀,讓她成為英國人的性感女神第二名。圖/Versace提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉莉喬韓森
微整形

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
艾美獎紅毯好閃!這些明星帶另一半拼存在感
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
最完美誘人雙唇出爐! 史嘉莉喬韓森狂勝艾瑪華森
女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星
商品推薦
商品推薦
Top