親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3大頂級保養品牌 搶推新鮮貨

2013-12-30 00:00udn STYLE 記者徐文玲

2013年的悶經濟不僅影響中價位品牌,頂級品牌的整體業績也難像往年動輒成長兩位數字以上,不過海洋拉娜嬌蘭的蘭鑽表現相對較搶眼。三大頂級保養品嬌蘭、la prairie、海洋拉娜在邁入2014年初皆搶推新品,嬌蘭推出升級版黃金生命力眼唇素、la prairie推出全新的瑞士冰晶新生系列、海洋拉娜推出緊緻塑顏精萃。

嬌蘭蘭鑽系列是品牌一枝獨秀系列,其中52,500元的奇蹟露,今年賣出上千瓶,為品牌挹注業績,眼唇素一年賣一萬瓶,是銷售數量冠軍,明年推出升級版「蘭鑽黃金生命力眼唇素」,除了既有的蘭鑽科技,更加入雲南西雙版納復育成功的天籽金蘭,深入肌膚源頭保護肌膚,售價7,380元。

la prairie預估2013年的業績持平,旗下的兩個魚子系列仍表現最亮眼,2014年將加入全新瑞士冰晶新生系列,添加紫色虎耳草、高山雪鈴花、瑞士雪藻等取自高海拔阿爾卑斯山脈成分,以極地植物特性提升保護力,晶萃與乳霜一瓶皆售價11,200元。

海洋拉娜明年針對肌膚線條較易鬆垮、缺乏彈性的熟女推出價格11,200元的緊緻塑顏精萃,成分以明星的濃縮精華、褐藻為主,加入緊緻拉提發酵精華,帶來緊緻肌膚。

la prairie推出瑞士冰晶新生系列,50ml乳霜與30ml精萃售價皆11,...

la prairie推出瑞士冰晶新生系列,50ml乳霜與30ml精萃售價皆11,200元。圖/la prairie提供

海洋拉娜緊緻塑顏精萃30ml/11,200元。圖/海洋拉娜提供

海洋拉娜緊緻塑顏精萃30ml/11,200元。圖/海洋拉娜提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
la prairie
嬌蘭
海洋拉娜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
今夏討論度最高的底妝新貨 尋找夏日命定粉底
貴婦保養品牌加入氣墊戰 有魚子精萃的粉底掀話題
郭雪芙拍嬌蘭時尚大片 香水味激發新歌靈感
想買要趁早 今夏限定的彩妝小清新
商品推薦
商品推薦
Top