親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無齡美魔女 不可不知28張抗老牌!

2013-10-01 00:00大美人

這年頭、形容外表看不出年齡的女人,「美魔女」是挺時髦的用詞。猜年紀?大多看臉,輪廓還清晰、五官沒走位,視覺年齡自動下修;不過、當視線飄到頭髮、身體、服裝直到手腳末端,原本減掉的歲月又「加」了回來!看來、要當「正港」美魔女,要修練的功夫多著呢!

看起來「超齡」的28個原因

內在隨年齡而增值,外表卻是與時俱「貶」;同輩之中、維持在年輕高標,走路都有風!最怕被人誤認「大姐」,自尊絕對受傷、記恨一輩子。問題出在哪裡?先來檢測以下原因,當作「健康檢查」,找出自己最弱的抗老環節。

「超齡健康檢查表」 :要改善就先從自我檢測下手,找出最弱的抗老環節來對付!!

七大「女王牌」 無齡必勝籌碼!

女王牌1:SK-II 出牌》肌膚細到看不見毛孔

披上經典紅色戰袍,以「SK-II第一瓶抗老精華」之名氣勢登場!兩倍濃縮「肌源再生複方」精華,訴求從肌底緊緻並賦予彈性,目標平滑看不見毛孔的膚質。堪稱25歲後的「最佳美肌保單」,好延展可拿來按摩的潤滑質地,姐姐或妹妹用都滿意。

女王牌2:肌膚之鑰 出牌》化妝水前用,美肌精進

外型像「拉長版」精質乳霜,使用順序排在化妝水前,光這兩點就很有梗!主打「根源細胞」概念,為表皮、彈力組織與真皮的「細胞前身」(不妨想成是她們的寶寶),打造健康且營養充足的生長環境,可說從根源開始美肌。

女王牌3:LA MER 出牌》保濕打底,熟女不乾癟

對照果肉乾與新鮮水果,老少差別在「水分」!能否深度保濕全靠技術,以「專利柔膚磁解水」打開傳輸管道,把濃縮精華全數帶入肌膚,就是LA MER的主打科技。與一般化妝水相比,觸感就像剛洗完臉,彷彿每顆細胞都充飽水分,又柔又嫩。

女王牌4:L'OREAL PARIS 出牌》細紋毛孔鬆弛,一舉收服

「開架女王」派出手下最強騎士,蘊含3%開架保養品最高濃度的普拉斯鏈(Pro-XYLANE),天然植萃成分,由內而外飽滿肌膚;搭配煥膚小分子水楊酸及撫紋腺甘酸,左右開弓,讓膚質就像打完雷射般平滑細緻有彈力,過程卻很享受!

女王牌5:ESTEE LAUDER 出牌》肌膚調時差,越睡越美

「薑還是老得辣!」30多年不衰的經典精華,今年夾帶「基因修護同步再生」與「DNA機能再生修護」兩大科技轟動上市:前者讓肌膚維持「日防禦、夜修護」規律,不受日夜顛倒作息影響;後者幫助肌膚自我淨化、加碼夜間修護力。

女王牌6:LANCOME 出牌》眼周抗老,最奢華組合

「把頂級沙龍療程帶回家。」以此概念出發設計的眼周保養組:「1瓶頂級眼霜+6副眼膜」,進行一個半月(6週)療程,無論眼皮鬆弛、黑眼圈、細紋皺紋,全部獲得改善,連睫毛也滋養到!這款眼霜,絕對值得投資!

女王牌7:SISLEY 出牌》必要投資,「3C老眼」對策

眼周肌膚薄又弱,還要承受一整天3C疲勞轟炸,老得快是必然結果!想挽回,只好多花心(財)力修補,比照臉部抗老精華配方,把「3C老化」之黑眼圈、浮腫泡眼及上眼皮鬆垮等症狀全考慮在內,量身設計。

(更多精彩內容請詳見BEAUTY大美人NO.121) 

28張牌,拼出美魔女。圖/大美人提供

28張牌,拼出美魔女。圖/大美人提供

超齡健康檢查表,要改善就先從自我檢測下手,找出最弱的抗老環節來對付。圖/大美人提...

超齡健康檢查表,要改善就先從自我檢測下手,找出最弱的抗老環節來對付。圖/大美人提供

超齡健康檢查表,要改善就先從自我檢測下手,找出最弱的抗老環節來對付。圖/大美人提...

超齡健康檢查表,要改善就先從自我檢測下手,找出最弱的抗老環節來對付。圖/大美人提供

(1)肌源新生賦活精萃30ml,NT3500(2)精質激活菁萃40ml,NT95...

(1)肌源新生賦活精萃30ml,NT3500(2)精質激活菁萃40ml,NT9500(3) 濃縮精華露150ml,NT4200。圖/大美人提供

(1)巴黎萊雅.激光煥膚精華30ml,NT890(2) DNA特潤再生超導修護露...

(1)巴黎萊雅.激光煥膚精華30ml,NT890(2) DNA特潤再生超導修護露 50ml,NT3800 (3)絕對完美黑鑽奧秘眼霜15ml+6pcs,NT10,000(4) 極致夜間奇蹟再生眼部精萃15ml,NT8000。圖/大美人提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
抗老
美魔女

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
不愧是第一美女!女神金泰希華麗回歸 新劇《Hi Bye,Mama》夢幻白紗造型令人心動
72歲終極美魔女!凍齡泰國環球小姐 網:喝防腐劑?
姐姐當道!盤點天海祐希等 5 位 40 歲以上的日劇女神,一窺她們的凍齡關鍵
人蔘+靈芝+赤松!韓國雪花秀超頂級抗老保養品終於登台
商品推薦
商品推薦
Top