親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超強意志力 時尚魔女辣媽養成術

2013-09-04 00:00bella儂儂

維持身材是每個愛美女人一生的課題,對於好萊塢明星媽媽們更是得花更大的努力達成,她們的體態與樣貌像是少女般完美,「飲食控制」和「運動健身」可說是魔女媽媽們最重視的部分,想擁有這樣的好身材嗎?現在就跟著瑜珈天后Lulu老師一起養成好習慣,立志2週內精雕出漂亮曲線。

魔女辣媽趨勢

美魔女的熱潮延燒至今,這些擁有看似20多歲的臉蛋和好身材的漂亮辣媽,不只是大家追求的終極目標,對於所有愛美的女性來說,一方面是讓大家提高警覺心與喚起羞恥心的榜樣,一方面不得不說確實是個壓力。女人們努力讓自己變好,不只有外在而是由內而外全面的完美,年輕與活力不再是少女的權利,就算結了婚、生了孩子還是要維持美麗,由明星領軍的魔女潮流勢必成為未來主趨勢!

「吃得豐盛」--漂亮飲食法則

早餐:在早餐時攝取新鮮肉類是相當重要的!可以讓身體獲得飽足感的蛋白質與油脂,在中餐前不易產生飢餓。如果可以再搭配一杯鮮果汁會更好。

午餐:把握「肉類>蔬菜>澱粉」的大原則,中午的分量要比早餐多,避開重口味的食物,米飯量減半,若蔬菜量不足建議多買一份燙青菜和沙拉。

晚餐:除了一份拳頭大小的蔬菜量,盡量讓自己吃到魚肉,烹調方式清蒸的最好。澱粉類的食物就盡可能少吃。

LuLu老師幫妳輕鬆晉級XS身型

瑜珈老師LuLu在生完小孩後,依然保持女神般的S曲線,讓人羨慕不已!針對亞洲女性長期缺乏運動,造成身體組成的肌肉比例偏低與局部肥胖,視覺上顯得鬆垮、不輕盈,她特別設計一套女神操,融入芭蕾、瑜珈、皮拉提斯的運動精髓,「有效,卻不辛苦」的訓練肌肉多角度扭轉、延伸和收縮,練出更漂亮的緊實線條。針對大家最困擾的下半身,大腿內側贅肉與蘿蔔腿問題,簡單的小動作在家就能立即獲得改善!

一次瘦到大腿內外側

Step1:側臥。左手手掌打開撐住地板。右腿在上、左腿在下,膝蓋朝前,腳背拱起加強伸 展。

Step2:吸氣,兩腿併攏像上抬起,保持腳背拱起狀態。

Step3:吐氣,保持雙腿提起狀態,腳尖向下延伸。再次吸氣,腳尖上提,拱起腳背回到步驟2。

Step4:吐氣,回到步驟1放鬆後,換左腿練習。

仰臥伸展消滅蘿蔔腿

Step1:仰躺,雙腳伸直往前延展,腳背下壓。雙手自然放於身體兩側。

Step2:右腿向上舉起,小腿和身體垂直,雙手抱住右小腿肚,慢慢將腿往身體拉近、伸展右腿後側,保持呼吸。

Step3:右腳尖勾起,雙手抓住腳底板,加強舒展右小腿後側肌肉。

Step4:換腳,改伸展左腿。注意身體持正、屁股不離地。

好萊塢明星媽媽,左起妮可里奇、米蘭達柯爾、潔西卡艾芭。圖/she.com Tai...

好萊塢明星媽媽,左起妮可里奇、米蘭達柯爾、潔西卡艾芭。圖/she.com Taiwan提供

「飲食控制」和「運動健身」可說是魔女媽媽們最重視的部分。米蘭達柯爾平日也有做運動...

「飲食控制」和「運動健身」可說是魔女媽媽們最重視的部分。米蘭達柯爾平日也有做運動的習慣。圖/she.com Taiwan提供

潔西卡艾芭生了兩個女兒,身材還是保持得很好。圖/she.com Taiwan提供

潔西卡艾芭生了兩個女兒,身材還是保持得很好。圖/she.com Taiwan提供

Alessandra Ambrosio身型很苗條。圖/she.com Taiwa...

Alessandra Ambrosio身型很苗條。圖/she.com Taiwan提供

肉感女星珍妮佛羅培茲當媽後也非常努力維持身材,成效不錯。圖/she.com Ta...

肉感女星珍妮佛羅培茲當媽後也非常努力維持身材,成效不錯。圖/she.com Taiwan提供

「吃得豐盛」--漂亮飲食法則。圖/she.com Taiwan提供

「吃得豐盛」--漂亮飲食法則。圖/she.com Taiwan提供

瑜珈老師LuLu在生完小孩後,依然保持女神般的S曲線。圖/she.com Tai...

瑜珈老師LuLu在生完小孩後,依然保持女神般的S曲線。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lulu
美魔女

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
三餐這樣吃 下個「美魔女」就是妳
美魔女/看不出46歲 名模琦琦的保養之道
美魔女/美麗人妻琦琦 扮黑臉媽管女兒
美魔女/媽咪琦琦時尚控 女兒只愛運動服
商品推薦
商品推薦
Top