親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換季迎秋新產品 幫秀髮做SPA

2013-09-04 00:00udn STYLE 記者陳立儀

迎接秋季,髮品業者推出洗護髮新品與調理髮質SPA,主打滋潤修護、撫平毛燥,給秀髮全新的保養體驗。

採環保新包裝的AVEDA復原配方系列,針對乾燥、受損秀髮提供修護對策,包括洗髮精、潤髮乳、強效護髮乳等,其中復原配方修護精華是去年AVEDA全球銷售冠軍,含有機葵諾亞蛋白質,質地清爽不黏膩,讓髮絲散發輕盈柔亮感。

RF荷那法蕊燈籠草絲柔系列,針對受損、自然卷等毛燥髮質設計,擷取天然燈籠草萃取物,並添加酪梨果油,擁有融合茶樹與檀香調和淡雅香氛,包括髮浴、髮膜、免沖洗修護乳等。

巴黎卡詩專業沙龍的根源舒緩碳酸SPA,與SPA按摩大師山本未奈子合作,從清潔、養護到吹整前提供秀髮全面呵護。同時推出根源新生頭皮精粹,滋養調理髮根與髮質。

在美髮界享有盛名的EROS,新開幕的台北光復店,以人文沙龍為定位,預計年底進軍高雄大立精品,成立EROS Hair-Styling高雄旗艦店。

此外,計畫今年底開設Hair-Styling學院,將推出紅毯造型、攝影造型、商業造型、男士造型等課程。並與Timeless Truth跨界合作推出亮白保濕面膜,拓展企業版圖。

巴黎卡詩專業沙龍推出全新根源舒緩碳酸SPA。圖/巴黎卡詩提供

巴黎卡詩專業沙龍推出全新根源舒緩碳酸SPA。圖/巴黎卡詩提供

在美髮界享有盛名的EROS,新開幕的台北光復店,以人文沙龍為定位,預計年底進軍高...

在美髮界享有盛名的EROS,新開幕的台北光復店,以人文沙龍為定位,預計年底進軍高雄大立精品,成立EROS Hair-Styling高雄旗艦店。圖為EROS光復店髮藝團隊。圖/EROS提供

AVEDA Dam Remedy復原配方系列全新包裝,落實環保。圖/AVEDA提...

AVEDA Dam Remedy復原配方系列全新包裝,落實環保。圖/AVEDA提供

RF荷那法蕊新推出Lissea燈籠草絲柔系列。圖/RF荷那法蕊提供

RF荷那法蕊新推出Lissea燈籠草絲柔系列。圖/RF荷那法蕊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AVEDA
EROS
巴黎卡詩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
霧面質感微亂髮正夯!塑造髮絲性感曲線就靠它
吳速玲最怕髮線往後退 寶貝飄逸長髮有一套
點燃一縷故事香氛 讓生活多點品味 
AVEDA全台首間男性美髮沙龍 新光三越A9登場
商品推薦
商品推薦
Top