親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

送彩妝 、封面選秀 化妝品拚人氣

2013-06-25 00:00udn STYLE 記者徐文玲、陳立儀

暑假將臨,人潮多,化妝品牌趁此時推出花招募新客。ALBION舉行健水月、雅詩蘭黛蘭蔻皆推出櫃上名模活動、SK-II要送出高達3萬分試用組。開架面膜品牌也抓緊男性「愛面子」商機推新品。

ALBION健康化妝水每年全球銷量百萬瓶,台灣每年暑假推出健康化妝水月,都能吸引新客,將在全台31個專櫃推出,預料也能帶來人氣。

今年推周年慶等級的330ml組合、體驗價3,200元,換算成每1毫升價格,相對便宜20%。除了特惠組,櫃上推出商品試用並寫下讚,就能獲得健康化妝水12ml兩瓶,價值234元。

雅詩蘭黛連續15年舉行封面名模活動,今年活動大使是梁詠琪,因屆滿15周年,今年活動更盛大,消費者預繳600元預約金,可抵消費,同時獲得預約禮「寵愛亮眸組」,及專業團隊打造妝容作成專屬封面記事本,因是15周年新增將照片上傳官網角逐My Cover冠軍,有機會獲得時尚大師Roger親手打造妝容。

蘭蔻每年此時也推出類似的「玩美女人perfect women」活動,拉攏新鮮人,繳交500元預約金可扣抵彩妝,並獲得1,200元禮物及記事本,當然,打造美麗LOOK,並拍下最美的照片留念,也是最吸引消費者之處。

SK-II經營FB粉絲團有成,現已多達16萬粉絲,因此今年強推試用活動,目標鎖定年輕新客。暑假來臨,SK-II端出3萬分派樣禮,7月1日至10日加入粉絲團、填資料,可日後回櫃上領取男女不同的派樣禮,如女性可獲得青春露試用組,價值約400元。

男性保養愈來愈講究,根據康是美資料顯示,去年買保養品男性較前年成長30%,以25至39歲客層居多,其中20至24歲的學生與年輕上班族成長高達1倍。

我的美麗日記針對男性推出能量緊膚黑面膜及淨化平衡黑面膜,將面膜加大5%並加厚,成分以保濕緊膚、清爽控油為主,即日起在7-ELEVEn搶先開賣,體驗價59元買1送1,7月中旬起在康是美等藥妝通路陸續上市。

雅詩蘭黛推出MY COVER封面名模活動,吸引新客加入,今年活動大使是梁詠琪(中...

雅詩蘭黛推出MY COVER封面名模活動,吸引新客加入,今年活動大使是梁詠琪(中)。圖/雅詩蘭黛提供

我的美麗日記淨化平衡黑面膜。圖/我的美麗日記提供

我的美麗日記淨化平衡黑面膜。圖/我的美麗日記提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ALBION
梁詠琪
蘭蔻
雅詩蘭黛

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
蘭蔻玩限量、MAC耍甜美 話題唇彩新品只有這裡買得到
今夏討論度最高的底妝新貨 尋找夏日命定粉底
2018夏季彩妝必修課 在臉上捕捉這一抹光
90後實力新星周冬雨 非標準美女成為蘭蔻品牌大使
商品推薦
商品推薦
Top