親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐普拉愛牌philosophy 攻保養市場

2012-11-27 00:00udn STYLE 記者徐文玲

台灣保養品牌競爭激烈,汰舊換新速度快,繼9月底韓國品牌雪花秀、agnes b登場後,深受美國知名主持人歐普拉喜愛的philosophy也搶入台灣百貨專櫃。

philosophy的中文意思是哲學,品牌創辦人克莉絲緹娜具有30年臨床皮膚護理與美妝經驗,想帶給消費者單純美學,旗下分hope保濕、微導煥膚、純淨、抗老、敏感肌、香氛沐浴等系列,商品售價以1,500 ~2,600元為主力。品牌於科學訴求中感性,瓶身上一首首小詩、小語、甚至食譜,小細節可見用心。

明星商品名稱就叫「一瓶希望保濕霜」,是歐普拉14年來推薦過6次的商品,且曾推出過印製歐普拉小時候照片的可愛限定瓶,針對亞洲市場則推出無油限定版。香香的沐浴瓶身上也印上覆盆莓雪酪與香草蛋糕的製作方法,用創新且趣味的手法與消費者溝通。

philosophy一瓶希望保濕凝霜亞洲限定版60ml/1,380元。圖/phi...

philosophy一瓶希望保濕凝霜亞洲限定版60ml/1,380元。圖/philosophy提供

深受美國知名主持人歐普拉喜愛的philosophy也搶入台灣百貨專櫃。圖/美聯社

深受美國知名主持人歐普拉喜愛的philosophy也搶入台灣百貨專櫃。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
philosophy
歐普拉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
真要進軍演藝圈?哈利王子攜手歐普拉打造Apple TV+紀錄片影集
哈利王子合體歐普拉 Apple TV+獻「心理健康」紀錄片
明星穿進奧斯卡的禮服…多數還給精品設計師,只有她全買下來
全球最夯女網紅Chiara「透視馬甲+皮褲」辣尬維密天使 一個霸氣性感,一個優雅知性!
網友都在看
商品推薦
Top