親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉嫩修護遮瑕 OLAY留住好氣色

2012-02-28 00:00udn STYLE 記者陳立儀

迎接新年新氣象,要有好氣色,OLAY推出多元修護粉嫩氣色乳,POND'S旁氏則推出雙效淨白面膜。

OLAY多元修護粉嫩氣色乳具備多元修護系列的7大訴求,搭配Ultra-fine肌膚潤色科技,均勻膚色、修飾瑕疵,無油感配方輕盈透氣,一般洗臉程序即可清潔乾淨,50ml售價790元。

POND'S旁氏雙效淨白面膜添加孟宗竹炭、高領土及維他命B3,能吸附肌膚表層油脂、髒汙與殘妝,100ml售價209元。

根據調查,使用卸妝油卸妝30分鐘後,肌膚水分會流失6.37%,沒有合適的清潔、卸妝品,臉可能會愈洗愈乾。洗顏專科3月將推出超微米水潤保濕卸妝油,含皮脂清潔成分及長效保濕精華,手濕也能徹底乳化,溫和卸除彩妝髒汙,150ml售價189元,同時也將推出卸妝蜜和新透感卸妝液。

divinia蒂芬妮亞新推出萌系夢幻保養組,包括升級版溜滑肌胺基酸卸妝乳、水肌精機能水清爽型及滋潤型、小V臉緊顏露,售價199至450元。

OLAY多元修護粉嫩氣色乳SPF15。圖/OLAY提供

OLAY多元修護粉嫩氣色乳SPF15。圖/OLAY提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top