親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2024卸妝新品10款推薦!從水、乳、油、霜通通有,卸出清爽美肌

2024-06-07 12:00 Marie Claire 美麗佳人

清潔是保養最重要的第一步驟,如果有化妝或使用潤色防曬,那麼「卸妝」更不可少」,一起來看看2024年的卸妝新品,各種質地都幫大家整理好了!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

卸妝水

媚比琳高效潔淨輕柔卸妝水

媚比琳「小C水」高效潔淨輕柔卸妝水採用了獨特的黃金比例,15%的油及85%水混合油水雙層配方,比水更乾淨、比油更清爽。

只需輕輕搖晃均勻,即可輕易卸除防曬、底妝以及眼唇部的彩妝,使卸妝過程更加迅速高效,10秒全臉可卸得一步到位。輕柔質地不刺激雙眼,更能深層清潔不油膩。

特別添加了維他命C精華,使肌膚保濕不乾澀、不緊繃,卸妝同時勻亮肌膚,水潤有光澤。「小C水」更具有零油感的特點,能輕鬆卸除防水的防曬,讓肌膚呈現乾淨清爽的狀態,卸妝後也不用馬上用水洗淨油膩感。

  • 關於卸妝水的4個常見疑問:敏感肌可以用嗎?怎麼挑?皮膚科醫師來解答

L'OCCITANE歐舒丹乳油木橙花淨透潔膚水

清爽度無可挑剔的潔膚水富含乳油木精萃、橙花純露及向日葵籽油,輕輕畫圓擦拭臉部、頸部即可有效地卸除難卸彩妝和肌膚髒汙,全臉擦拭後膚質煥然一新的驚艷感,簡單實現清透柔軟的完美素顏。

清爽無酒精配方,敏弱肌膚也適用,放鬆舒緩的橙花香氛不只清潔肌膚還能揮別整日的疲憊。

m̄enom̄eno Mr極淨卸妝潔膚水

採用日本卸妝專利成份最新黃金比例,強化卸妝及保濕力。獨特的Micellar配方具備親油及親水的雙重特性,不用大力擦拭,即可輕鬆溶出彩妝防曬、老廢角質、皮屑灰塵,將其吸附在卸妝棉上,深層且溫和清潔毛孔髒污、預防粉刺生成,同時不破壞皮脂膜。

成份不燻眼,種睫毛也可以放心使用。溫和保濕成分能守住水分,維持肌膚滋潤不黏膩,就像擦完化妝水般透亮舒適。

而且Mr極淨卸妝潔膚水所有成份適膚性佳,使用完不需用水再次清洗,不論搭機旅遊、健身後及露營,在沒有水的地方,都能輕鬆卸妝保持臉部乾淨。

  • 張景嵐自創極簡保養品牌m̄enom̄eno,3大明星商品推薦

卸妝油

shu uemura植村秀黑米精萃潔顏油

植村秀推出全新超水感「黑米精萃潔顏油」, 主打針對油肌和混合肌設計。

裡頭添加日本黑碳精華以及黑米萃取。黑碳精華擁有優異的油脂吸附效果,黑米蘊含豐富胺基酸成份能維持肌膚健康保水度。另外搭配微量水楊酸與果酸幫助毛孔與黑頭遠離。

以輕盈的保濕水感質地,溫和將埋藏肌膚深處的彩妝卸得極度乾淨,卸妝過程中還可聞到檜木的療癒清香。

Bobbi Brown超輕水感茉莉淨妝油

Bobbi Brown 茉莉淨妝油憑藉著質地輕盈、乳化速度快,獲得眾多粉絲青睞。

2024年再次推出進化版超輕水感茉莉淨妝油,添加三款全新頂級植物油,包括:白芒花籽油幫助肌膚柔嫩健康、瓊崖海棠油深層滋養肌膚、頂級山茶花油 幫助肌膚穩定與增加彈力,潤澤肌膚更升級。

獨家五步驟淨膚按摩法

Step 1.雙手保持乾淨按壓淨妝油6~8下。

Step 2.均勻塗抹於雙頰並以指腹打圈按摩。

Step 3.加強T字與下巴清潔。

Step 4.輕輕按摩眼周與雙唇。

Step 5.以清水徹底乳化。

Albion妃思雅高奢精華卸妝油

為了打造奢華幸福感,一口氣添加八種美容油,不僅能快速卸除妝容髒污,更具備層層淨化肌膚及從修護肌膚等卓越美膚效果,從卸妝就開始享受油保養。

豐潤使用感及高度滋養美膚功效來自於沙棘果油、馬尾草油、小麥胚芽油、摩洛哥堅果油、紫蘇油、酪梨油,能在卸妝的同時深層修護肌膚。

此外,更添加辣木籽油、葡萄籽油,能深層淨化肌膚,徹底分解和去除氧化或糖化物質及其他廢物雜質,因而幫助消除年齡增長引起的肌膚損傷,使肌膚由內而外的晶瑩剔透,散發光澤感。

卸妝霜/膏

LINLANG沙棘植萃卸妝霜

輕盈凝凍質地搭配三重轉化技術,柔軟凝凍經體溫轉化為植萃優油溶解髒污和彩妝,加水後再轉化為卸妝乳深層潔淨肌膚。

採用沙棘油、荷荷芭油、酪梨油及蜂蜜萃取,,卸妝同時能夠深層保濕、鎮靜肌膚,恢復皮脂平衡。

精選多種精油,卸妝同時完成香氛按摩釋放壓力、舒緩心靈,洗後肌膚柔嫩透亮,散發健康水潤的光澤。

  • 台灣質感保養品牌LINLANG登場,結合植物與科學,首波必推薦卸妝膏、修護精華液

COCOCHI AG極緻奢養卸妝膏

AG極緻奢養卸妝膏僅含12種極簡成份,溫和質地適合全膚質使用,並透過「三態臨界乳化技術」實現輕盈洗卸。

剛取出的卸妝膏為冰淇淋膏狀質地,因此又叫「冰淇淋卸妝膏」,以高濃度食用級天然紅花籽油為基底,觸膚即溶為絲滑的油狀,能深度清潔毛孔中的油污和殘妝,最後以溫水清洗時則轉為乳狀質地。輕鬆卸除全臉彩妝,為肌膚帶來清新舒適的感受。

更添加梅果萃取、洛神花萃取及維他命E等成份,讓肌膚從清潔開始就備受呵護,同時更使後續保養效果事半功倍。

  • 【美妝說書人】COCOCHI在東京表參道開了旗艦店!是抗糖化保養專家、小紅書爆紅的冰淇淋卸妝膏必試、連E.SO瘦子也愛用

RMK W修護卸妝膏

以誕生10週年的「W修護菁萃油」為靈感所推出的W修護卸妝膏。以固態蠟鎖住液體油。推開凝膏時只需稍微施加力道,就會融化成滑潤的液體油。潤澤醇厚的質地能輕易在肌膚上滑順延展,具有豐厚的油能緊密附著肌膚的同時溶解彩妝,無摩擦感、能輕柔浮出污垢並且迅速卸妝。

兼具賦予肌膚水嫩潤澤的保濕效果和給予肌膚柔潤的「柔膚成份」,洗淨後宛如美容油滲透般的滋潤保濕,感受肌膚的彈潤感。

混合具有放鬆感的柑橘、葡萄柚、橙花、玫瑰等八種精油,複合調製出柑橘花香的香氛。卸妝時能感受層次豐富的混合香調,讓潔膚成為舒適放鬆的時光。

KANEBO舒顏盈潤卸妝凝霜

以絹豆腐柔軟質地為發想,以「膜力卸妝技術」一接觸肌膚立即化開的柔滑薄膜,柔潤舒適包覆,輕滑即可將油劑從美容液凝膠釋放出來,極速吸附彩妝污垢,不需乳化即可快速卸妝,讓卸妝零費力。

沖洗後,肌膚不會有黏膩感,被內含的保濕成份,例如優格萃取、維生素E藥蜀葵根萃取、茯苓萃取等包覆,呈現保養後的水嫩、明亮。還帶有獨家茶花香氣,讓人沉醉在卸妝時刻。

首次附贈如東京鐵塔造型的可站立式挖勺,好挖取、好清潔、衛生易存放,是卸妝搭配的好利器。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

面對藍光傷害,吃了葉黃素卻無感?營養師:真正的關鍵是…

不用花電波、音波混打Double費用!肌膚之鑰 # 4D精華拉提緊緻超有感,韓星、美容專家都讚嘆,居家保養也能優雅無痛變美,遠離鬆垮危機!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
直火蒸餾典範 格蘭花格105系列16年全球限量發行
直火蒸餾典範 格蘭花格105系列16年全球限量發行
張員瑛美甲12款盤點!千金感、個性風網友都超愛,但本人最愛乾淨素甲
張員瑛美甲12款盤點!千金感、個性風網友都超愛,但本人最愛乾淨素甲
來台挑戰16蹲輕鬆過關!Apink恩地直接升級「32蹲」
來台挑戰16蹲輕鬆過關!Apink恩地直接升級「32蹲」
張學友晚間二度道歉!認了台灣「這1場」是139場裡表現最差的
張學友晚間二度道歉!認了台灣「這1場」是139場裡表現最差的
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top