親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無印良品2022保養香氛熱賣Top5:溫和洗卸最受重視、精油相關大竄升

2023-01-15 09:00Marie Claire 美麗佳人

來自日本的MUJI無印良品在台擁有高人氣,無論是文具雜貨、日用品或是美妝保養品通通買得到,2022一整年最熱賣的美容類產品被保養、香氛類包辦。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

在去年無印良品的熱賣排行榜中,以保養品和工具為主,今年則有更多香氛類型的產品登上排行榜。

Top5.超音波芬香噴霧器

藉由超音波震動釋放精油香氣,輕鬆享受光與香味所營造出的氣氛,根據空間有大、小兩個尺寸可以選擇,讓家裡隨時隨地都是香氣滿滿。

Top4.精油薰衣草

用於超音波芬香噴霧器的精油也在今年的熱賣排行榜上,眾多的香氣中又以薰衣草最為熱賣,具有放鬆、舒壓的效果,很適合在睡前使用讓心情安定下來。

Top3.MUJI敏感肌化妝水

取自日本岩手縣釜石市水源製成的敏感肌化妝水系列一直是MUJI無印良品美妝保養類別的口碑商品,2022年全系列年度銷量逾30萬瓶。

Top2.MUJI溫和去角質洗面乳

MUJI溫和去角質洗面乳,含蜜桃核成分,可去除老廢角質並洗淨毛孔污垢,2022年全年度銷售近20萬瓶。

Top1.空間芬香油

瓶身設計上採深褐色的磨砂霧面玻璃瓶,能保持香氣品質且融入各式居家空間,全系列年度銷量近20萬瓶。今年最熱銷的香氣為綠意,以醒目薰衣草及鼠尾草作為基調的香氣作為放鬆清新的首選。

無印良品2022保養香氛熱賣Top5參考價格

大容量超音波芬香噴霧器,NT2,590
超音波芬香噴霧器,NT1,690
精油薰衣草30ml,NT990
MUJI敏感肌化妝水400ml,NT329
MUJI溫和去角質洗面乳 200g,NT149
空間芬香油綠意 180ml,NT599

延伸閱讀:

  • 屈臣氏2022熱賣Top5:保濕&控油面膜都上榜、養髮最重視光澤,眉筆、蜜粉餅常勝軍
  • 台隆手創館2022熱賣Top5:白髮相關最熱銷、毛孔&淨痘單品仍受寵
  • Kiehl’s 2022熱賣Top 5:美白、抗老、修護功能型精華液最受歡迎
  • 品木宣言2022熱賣Top 5:靈芝水穩居第一,泥娃娃面膜也大賣
  • Aesop 2022熱賣Top 5:乾洗手、護手霜最受歡迎


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《20世紀少女》金裕貞美肌養成!A醇至尊:蘭芝LANEIGE #子彈精華 重磅來襲、3管成分濃度頂標最有感~締造3倍速啵亮、膨彈,肌膚直接原地投胎!

迎春開運從卸妝招來「好命發光顏」!ELEMIS超人氣玫瑰卸妝膏霸容量紅色新春限定登場,加碼奉上免費英倫玫瑰奢華護手體驗會,即刻手刀預約

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
無印良品
保養
留言區
你可能也會喜歡
無印良品美妝推薦Top 10!日本網友評選,這款造型器不輸Dyson ,冠軍指緣油300元有找
無印良品LaLaport台中店!以食育良方為題推最大良品市場等5大亮點
環保節慶風!無印良品打造再生木製聖誕樹只在限定3店
秋冬必學穿搭!一件MUJI羽絨衣穿出完美品味與愛地球
網友都在看
商品推薦
Top