親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2023眼霜推薦!拯救熬夜疲憊3C眼、一抹開啟眼周無痕模式

2023-01-08 12:00Marie Claire 美麗佳人

現代人容易用眼過度,不僅眼睛容易疲勞,眼周肌膚也跟著容易浮腫、出現細紋,今年新品眼霜與眼精華紛紛強調抗老力,從幫助淡化紋路到緊實通通有,讓大家找回年輕亮眼!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

我們的眼睛平均每小時眨眼1200次,重複的動作容易造成眼周肌膚產生細紋及皺紋,加上隨著年紀增長,膠原蛋白、彈性蛋白逐漸流失,還有白天盯電腦、通勤滑手機、晚上熬夜追劇或挑燈夜戰讀書等各種用眼過度的行為,都會讓眼周加速老化,一起來看看今年的新品眼霜與眼部精華如何拯救眼周。

眼霜

HR赫蓮娜極萃高光新生眼霜

眼周肌膚極為纖薄,更是全身肌膚最脆弱之處,HR赫蓮娜針對脆弱且容易顯齡的眼周肌膚推出全新升級的極萃高光新生眼霜。

透過全新研發獨家專利「清零抗衰老科技」第一時間抑制並擊退老化信號,還有與比之前濃度加倍的α雪絨花精萃,賦予強大新生能量,改善眼周老化瑕疵,即刻澎潤煥亮平滑。

品木宣駐顏有樹全效撫紋A醇眼霜

品木宣言回購率最高的駐顏有樹系列,推出全新眼霜「A 醇小木瓶」駐顏有樹全效撫紋A醇眼霜,使用了A醇微晶球撫紋科技,也就是以一顆顆微晶球包覆高效A醇成份,親膚之餘也更溫和。

同時添加駐顏有樹系列明星修護成份-榆綠木萃取、六胜肽,解決肉眼可見的眼周衰老。再搭配角鯊烯和葵花籽精萃,瞬效補水,也讓質地絲滑服貼、潤而不膩,一抹就能化開呵護嬌嫩的眼周肌膚。

眼部精華液

資生堂國際櫃紅妍超導循環眼部精華

資生堂國際櫃延續「小紅瓶」的保養力,2023年延伸出「小紅電眼精華」紅妍超導循環眼部精華,同樣利用專利「The Lifeblood™超導循環技術」加速肌底微循環達到深層修護。更有有與小紅瓶相比的10倍濃縮精華萃取,匯聚自然界最有生命力的紅色植萃成份,例如日本赤靈芝精萃、玫瑰茄精萃等加強保養眼周。

特別的是,在解決眼周肌膚老化的同時,小紅電眼精華更添加纖長睫毛養護成份-日本赤棗濃縮精華、胺基酸彈力複合物,強化因夾睫毛、接睫毛受損的角質層,為睫毛創造最優質生長環境,幫助強健睫毛。

為了歡慶「小紅電眼精華」重磅上市,資生堂國際櫃特別限量推出「電眼美肌眼罩充電組」,買紅妍超導循環肌活露50ml、紅妍超導循環眼部精華15ml,就可獲得紅妍超導循環肌活露5ml、紅妍超導循環眼部精華5ml、超進化光感緊緻粉底5ml、電眼美肌晚安眼罩。

延伸閱讀:

  • 保養必備的修護精華液12罐推薦:小棕瓶、小黑瓶、小紅瓶、綠寶瓶…這些暱稱XX瓶你擁有了嗎


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2023新年禮物推薦!兔年限定保養品帶來滿滿好運,讓美肌揚眉兔氣

雅詩蘭黛2022熱賣Top 5:小棕瓶、妝前乳、櫻花香水最受歡迎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保養
留言區
你可能也會喜歡
原來冬天會讓人老得快!6大變老原因要避開 洗澡水溫、防曬都是重要關鍵
素顏比化妝還正沒天理!「人間Dior」極簡管理法太震撼 下班直奔健身房、包裡只帶三樣化妝品
無印良品2022保養香氛熱賣Top5:溫和洗卸最受重視、精油相關大竄升
2023抗老精華液5款推薦!升級膚況超有感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top