親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

20世紀末最後的美少女廣末涼子42歲素顏長這樣!睽違22年再推寫真集,童顏保養靠這幾招

2022-12-25 09:00Marie Claire 美麗佳人

《初戀》帶動日系透明感美女復古風潮,被譽為「20世紀末最後的美少女」的廣末涼子睽違22年再推寫真集《C'est la Vie》,今年已經42歲的她招牌笑容依舊、素顏仍然美翻天。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

廣末涼子

16歲甫出道就成為國民偶像的廣末涼子,不僅在日本,當年的台灣也為他瘋狂,自帶清新仙氣和脫俗氣質讓人至今仍難以忘懷,廣末涼子在當紅時曾感受到極大的壓力,像是跟拍、學業工作的重擔等等讓他無法承受,當時還相當年輕的他故意吃胖、退學和奉子成婚等,也因此暫停演藝事業兩年。好在復出後廣末涼子漸漸找回生活及工作的平衡,結束第一段婚姻後和蠟燭創作藝術家兼和平活動家Candle JUNE再婚,並陸續生下兩個孩子,今年42歲的廣末涼子是三個孩子的媽媽,同時依然是大家心目中的那個美少女。

年初廣末涼子和在麥當勞廣告和20多年前16歲的自己合體,在廣告中小廣末涼子問了「不變的秘訣是什麼呢?」,廣末涼子回答「我想應該就是持續的改變吧!」,雖然人生跌宕起伏,即便曾經歷過壓力極大、想要消失在演藝圈的時期,廣末涼子仍用正面的心態走到了現在,持續的調整、改變心境,讓更成熟的廣末涼子擁有了更迷人的韻味。

廣末涼子凍齡法2.愛做熱瑜珈

在運動方面,廣末涼子則是選擇了能夠溫和排汗的熱瑜珈,透過排汗促進血液循環讓代謝更好,除此之外也能透過運動的過程讓心情平靜下來,是很適合冬天的運動呢。

廣末涼子凍齡法3.一定會吃早餐且多吃蔬果

在飲食上廣末涼子以蔬果為主食,早上會喝當季的水果打成的果汁、中午會吃沙拉或溫沙拉,也會根據時令替換不同食材,或是加入有抗氧化效果的藍莓、菠菜、花椰菜等等。

廣末涼子凍齡法4.10點入睡、睡滿八小時

除了保養、飲食、運動,還有一件很重要的是那就是睡眠,除了堅持每天都要吃早餐、以蔬果為主食外,透過睡眠的時間讓身體修護是再有效不過的凍齡方法,因此堅持10點入睡且一定會睡滿八小時,隔天再起床吃早餐,良好的作息就是凍齡的方法。

廣末涼子凍齡法5.保持微笑

廣末涼子曾說過:「有人說我是不會把不幸掛在臉上的那種類型,但我也有很多不幸的遭遇,雖然我的人生一團糟,但我相信『只有經常笑的人,才能明白人生的悲與苦』。這樣的人生實在太有趣,也可能是我的凍齡方法。」看來不論遇到什麼難題,保持正面的態度絕對是最重要的。


延伸閱讀:

  • 陳慧琳50歲美貌不變,4招凍齡保養法讓網友大讚「簡直像吃了防腐劑」
  • 51歲凍齡全身零贅肉!黎姿公開入睡前「1習慣」養生助眠且健康!
  • 62歲日本奇蹟美魔女黑木瞳,凍齡保養秘訣完整公開,其中竟然有「不洗臉」
  • 韓國「國民妖精」李孝利的天然凍齡哲學!元祖Idol出道多年,至今仍是性感傳奇


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

20世紀末最後的美少女廣末涼子42歲素顏長這樣!睽違22年再推寫真集,童顏保養靠這幾招

《黑暗榮耀》宋慧喬黑化仍超美!凍齡保養5重點,完全不像出道已26年!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
女星
素顏
保養
留言區
你可能也會喜歡
年過50歲狀態不輸少女!《女王偵訊室4》天海祐希再扮刑警 維持絕佳體態全靠運動
李主儐《紙房子:韓國篇》當最美人質竟是素顏上陣
擋泥板女神蘇慧倫50歲肌膚像少女!凍齡保養五部曲,澱粉狂吃也不怕胖
素顏依舊美成仙女!泫雅保養秘訣公開 跟著做就能擁有令人稱羨的素顏美肌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top