親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國女Idol上飛機怎保養?安瓶、乳霜、刮痧板還有這樣產品必帶!

2022-11-26 09:00Marie Claire 美麗佳人

最近邊境開放,許多人已經飛出去或正在規劃旅遊當中,許久未搭飛機的大家可別忘了機艙內可是非常乾燥的,即將在1月登台的MAMAMOO頌樂就在自己的Youtube頻道公開了自己機艙的保養方法。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

睽違已久我們終於又能再度搭乘飛機出國旅遊,海外藝人的演出也就像雨後春筍般冒出來,生活正漸漸地回到我們兩、三年前所熟悉的樣貌。大家是否也一樣很久沒有搭飛機了呢?有旅遊計畫的人一定要切記,機艙內的空氣是非常乾燥的,尤其是長途飛行,基本保濕保養可是不可馬虎。

韓國女團MAMAMOO睽違四年,終於即將在明年1月登台演出,其中隊長頌樂平時也經營自己的Youtube頻道,最近就分享了自己長途飛行時在機艙中的保養方法。

延伸閱讀:

  • MAMAMOO台灣演唱會售票資訊公開!睽違4年,2023年1月林口體育館熱唱

頌樂機艙保養tips1.安瓶、乳霜 

直接來個夠力的,頌樂選擇了最近在使用的安瓶精華直接上臉,當然脖子也不能放過,充分的按摩後進行乳霜的步驟,從臉頰、額頭到脖子一一仔細地塗抹均勻,讓肌膚充分的吸收到保養品的養分。

頌樂機艙保養tips2.刮痧板消水腫

頌樂提到,在機艙裡面空間比較狹小又都固定姿勢,不僅四肢、臉部會水腫,也會變得比較僵硬,偶爾伸伸懶腰活動筋骨的之外,他會準備像這樣愛心形狀的刮痧棒,針對下顎、後頸,藉著保養品濕潤的質地按摩下顎、後頸,消除水腫讓整個人比較舒服一點。

延伸閱讀:

  • 范少勳保養超龜毛!濕敷、美容儀器、刮痧板都用上,都是跟她學的!
  • 《千元律師》李清娥保養有一套!精油愛用者、按摩消水腫,摸透膚況維持多年美肌!

頌樂機艙保養tips3.超方便保濕棒

記得我們先前介紹過韓國女孩們最近喜愛的保養產品就是保濕棒嗎?頌樂也帶了一支在身上同時分享了他的使用方法:他會大量塗抹在脖子上,接著像是手肘、膝蓋、指緣等四肢關節特別容易乾的地方都會用上,方便攜帶的設計丟在隨身行李裡也不怕煩,還能隨時替肌膚補水。

延伸閱讀:

  • 《社內相親》、《非常律師》都有這支保濕棒!真這麼受歡迎?同類型產品5款推薦

頌樂機艙保養tips4.下機前再一次保養

最後在降落前,頌樂會再進行一次步驟1的安瓶、乳霜保養,避免時間一長,肌膚又不小心變成乾巴巴的狀態啦。

延伸閱讀:

  • 韓團MAMAMOO頌樂的一日減肥食譜公開!不用餓肚子也能瘦身的三餐
  • MAMAMOO頌樂11字腹肌這樣練!每天10分鐘訓練運動,消除小肚肚、線條更緊實!
  • MAMAMOO頌樂運動菜單:四分鐘消脂TABATA,全身運動、下身訓練


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

昆凌的美,因紅色山茶花而更加耀眼!一舉一動都迷人的昆凌,天天以香奈兒紅色山茶花保養日常呵護肌膚,再忙,臉龐也煥發自信活力之美

韓國女Idol上飛機怎保養?安瓶、乳霜、刮痧板還有這樣產品必帶!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
保養
旅遊
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
睽違一年合體回歸!MAMAMOO驚喜宣布展開世巡 四人四色「地獄級」身材管理法公開
《財閥家小兒子》申鉉彬擁有纖細體態、完美膚況!維持身材&保養就靠這5點
到51歲還是氧氣美女!李英愛生圖近照曝凍齡神顏 靠喝水養成不老美肌
《小女子》秋瓷炫素顏超能打!自製面膜15分鐘白一色階 佛系管理身材吃飽也能瘦
網友都在看
商品推薦
Top