親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《蒼蘭訣》虞書欣日常保養清單曝光!仙女臉養成5TIPS,熬夜疲勞瞄準水+乳,私房消水腫密技超簡單

2022-10-15 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

甜寵陸劇總是能滿足女孩們心中的愛情憧憬,也使得有著話題陸劇加持的女星,一一成為演藝圈內的流量保證!今年最受矚目的愛情古裝劇《蒼蘭訣》即使早已完結篇,人氣熱度卻依然不減!其中因飾演女主角-蘭花仙子小蘭花而爆紅的虞書欣,甜美外型、白嫩臉蛋更深得觀眾緣~這次儂編不聊演技,特別挖掘到陸劇女神虞書欣,私下的保養清單與小臉攻略!到底日間水腫、熬夜疲勞怎麼拯救?5TIPS教妳養出仙女臉!

1/敏感肌面膜這樣選!

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

虞書欣曾在小紅書放分享到,自己屬於敏感膚質,只要遇到氣候不穩定、太過操勞,就很容易出現泛紅、不適等敏弱反映,因此愛敷面膜的她在挑選面膜上都會更加謹慎!除了會以溫和、有舒敏功效的品項為首選,主打修護的仙人掌萃取滋養面膜更是她的急救首選!敷完面膜再搭配輕質保濕乳霜按摩,便是她緩解敏弱不適的小技巧。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

2/疲勞充電的秘密武器

身為一位專業演員,熬夜拍戲絕對是家常便飯,但當長時間熬夜、帶妝,肌膚的狀況題、缺水、敏弱問題便會接連不斷!針對操勞過度的疲勞膚況,虞書欣提到自己都會搭配這組急救保養黃金組合!以碧兒泉的奇蹟活源晶透露做打底濕敷,接著再搭配上海洋拉娜的超能濃縮精華露全臉擦拭、補水舒緩;最後再以天然溫和的Sisley全能乳液潤膚收尾。簡單、純粹的保養步驟,便適她養出健康肌膚的不二法門。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

4/面膜+精華加強補水

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

前面提到虞書欣是個不折不扣的面膜控,幾乎每天都得來片面膜才能安心入睡!而面對肌膚容易缺水、乾澀的秋冬氣候,她更有著一套補水法則!虞書欣強調,由於自己的肌膚較脆弱、吸收慢,因此秋冬時在敷面膜前一定會厚厚塗上一層保濕前導精華,待吸收近乎八成時,再敷上面膜,這樣一來養膚效果與面膜服貼性都會大加分~

5/早晨消水腫按摩四步驟

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

有著稚嫩嬰兒肥臉蛋的虞書欣,最介意的就是"水腫"問題!工作時只要一水腫,就會顯得精神狀態不好,且顯胖!所以在工作前若有水腫狀況,她都會執行四步驟的按摩儀式!首先使用滋潤乳液均勻按摩全臉嫩膚打底,而後針對鼻翼兩側、耳後、眉心與眼周的穴加強按摩,最後再搭配導入按摩儀全臉提拉,瞬間臉便緊緻且小一吋!當然了,虞書欣還提醒,想要消水腫早上一杯黑咖啡絕對是基本配備!

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

SOURCE:estheeerrrrr@IG、虞書欣@小紅書

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2022防曬指名肖戰同款!男神魅力成為「ANESSA安耐曬」新代言人,4度征戰美妝市場帶貨力不輸小松菜奈

延伸閱讀:2022專櫃抗老精華必買8款!Chanel、蘭蔻、Kiehl's、Dior...艾美獎影后Zendaya最愛是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蒼蘭訣
虞書欣
保養
面膜
留言區
你可能也會喜歡
韓國女Idol上飛機怎保養?安瓶、乳霜、刮痧板還有這樣產品必帶!
原液保養是什麼?相較於調好配方的保養品,合併使用原液精華優缺點?
《謝幕》河智苑出道至今膚況沒差過!長期維持這些保養小習慣
讓虞書欣好吃到飆淚?一天吃三個又外酥內軟的小零食是遊日必買的「它」!
網友都在看
商品推薦
Top