親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022開架卸妝水8款推薦!方便快速、一抹極淨

2022-10-18 09:00Marie Claire 美麗佳人

好好卸妝和洗臉是養膚關鍵,在忙碌的生活節奏下大家更需要快速方便的清潔方案,也使得今年的開架卸妝新品中,一抹即淨的卸妝水(卸妝液)成為主力!一起來看看近期的話題新品。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

皮膚科醫師:卸妝水這樣挑

皮膚科醫師吳明穎醫生提醒:「市面上卸妝產品的選擇很多,卸妝水確實是其中最方便又快速的選擇,符合現代人快節奏的生活步調,但在挑選卸妝水時應注意兩大關鍵:淨膚力與溫和成分。淨膚力不足的卸妝水,需多次來回擦拭磨擦,很容易造成肌膚的拉扯,成分不夠溫和,容易引起刺激、增加肌膚負擔,不能過度帶走皮膚的保護層,可以選擇無添加香料、無酒精、無防腐劑的產品,選對卸妝產品才能卸出穩定的膚況。」

延伸閱讀:

  • 2022卸妝新品21款推薦,從水乳油各種質地中找到命定款
  • 關於卸妝水的4個常見疑問:敏感肌可以用嗎?怎麼挑?皮膚科醫師來解答


妮維雅B5養膚級精華卸妝水系列

運用德國淨膚科技Micellar Water Technology搭配溫和界面活性劑,能快速並深層卸除彩妝髒污。還特別添加維他命原B5,幫助保濕、舒緩、柔嫩肌膚,確保卸完妝後肌膚部會乾澀緊繃,膚況更穩定。同時不含酒精、色素、礦物油,溫和不刺激,一抹極淨無負擔。

B5精華卸妝水-水潤型

除了明星成分維他命B5提升表層保水度與強化肌膚保護之外,還添加維他命E超透亮成份,展現水感柔嫩,洗後不乾澀。

B5精華卸妝水-舒敏型

除了明星成分維他命B5提升表層保水度與強化肌膚保護之外,還添加葡萄籽油超舒敏成份,滋養保護並柔嫩平滑肌膚,調理膚質達油水平衡狀態。

肌研卸粧對策系列台灣限定

肌研特別針對台灣氣候與消費者卸妝習慣,推出「台灣限定」的全新卸粧對策系列,全系列包含兩款卸妝水和兩款卸妝棉。

毛穴對策極淨雙層卸粧水

獨特雙層極淨配方,完美結合水x輕油雙重質地,能取代眼唇卸妝液,只要一瓶,連最難卸的防水睫毛膏、持久型唇彩、毛孔殘妝都能一次輕鬆卸淨。並添加雙重酵素代謝老廢角質及粉刺,深入清潔毛孔;同時搭配玻尿酸、水解礦物玻尿酸,卸妝後再現水潤明亮素肌。

毛穴對策極淨深層卸粧棉

添加雙重酵素,卸妝同時能溫和代謝老廢角質、粉刺,並深入毛孔徹底清潔,搭配玻尿酸、水解玻尿酸保濕成份,感受卸完妝後光滑細緻膚觸。

皮脂對策清爽潔淨卸粧水

獨特Micellar淨膚微分子科技,接觸肌膚瞬間,能迅速吸附溶解彩妝髒汙,用化妝棉輕輕一抹即可卸淨不回沾。添加阿拉斯加冰河泥,有效吸附臉上多餘油脂,讓卸後肌膚更加淨透舒適;同樣添加玻尿酸、水解礦物玻尿酸,卸妝同時保濕。清爽無油卸妝配方,接睫毛也能安心使用。

皮脂對策清爽潔淨卸粧棉

以獨特葡糖酸控油因子調理肌膚多餘油脂,輕輕一抹,徹底卸除臉上彩妝和油光,添加玻尿酸、水解玻尿酸保濕成分,卸完妝即使不立刻保養,也能感受清爽水感膚觸。

1028淨嫩肌雙層保濕卸妝水

1028特別針對濃妝族群推出「淨嫩肌雙層保濕卸妝水」,以水和輕油潔淨配方組成雙層保濕卸妝水。在水與油的完美比例下,充分搖晃均勻後,便同時具備了水的清爽度及油的卸除力,再搭載Micellar潔淨科技深入毛孔,輕鬆帶走殘妝及髒污,不只完美卸除臉部彩妝,連防水睫毛膏都能卸得一乾二凈。

裡頭還添加小黃瓜、蘆薈和維生素B5,卸妝後肌膚不緊繃,無添加香精、皂及酒精的極溫和配方,讓各種膚質都能獲得無懈可擊的速淨體驗。

巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水(玻尿酸高效溫和型)

巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水系列以「超好卸、卸後不緊繃」的好口碑讓許多人一用就持續回購,更被網友譽為「No.1專櫃平替卸妝水」。為了滿足所有膚質對卸妝的需求,巴黎萊雅再推出三合一卸妝潔顏水玻尿酸高效溫和型。

最重要特色就是「一瓶中僅添加極簡高效的八大成份」,以獨家Micellar磁力導出科技,迅速吸附彩妝髒污並帶走肌膚雜質,在溫和卸淨之餘更搭配高保濕成份的超級玻尿酸,為肌膚維持潤澤感。

JAN DAN玫瑰保濕卸妝水

簡單JAN DAN創立六年首度推出洗卸產品,主打「溫和有效×清潔到位」,其中玫瑰保濕卸妝水沿用品牌明星商品-簡單玫瑰青春露裡的精華成份,含大馬士革玫瑰精油、玫瑰花水、蘆薈萃取液,還有維他命原B5及玻尿酸等高保濕因子,卸完妝不乾燥,讓肌膚依舊彈潤有光澤。

KIRSH BLENDING 純淨植萃三效竹炭卸粧水

純淨植萃三效竹炭卸粧水結合了卸妝、清潔和護膚等多功能。添加竹炭粉及山茶花萃取物,幫助管理肌膚過多皮脂、溫和清潔毛孔及代謝角質。細小的水分子可以深入毛孔清潔力、全臉卸妝一瓶搞定,打造清爽、水潤的卸妝體驗。

2022開架卸妝水推薦參考價錢

妮維雅B5精華卸妝水-水潤型400ml,NT419
妮維雅B5精華卸妝水-舒敏型400ml,NT419
肌研毛穴對策極淨雙層卸粧水300ml,NT359
肌研毛穴對策極淨深層卸粧棉25片,NT219
肌研皮脂對策清爽潔淨卸粧水300ml,NT359
肌研皮脂對策清爽潔淨卸粧棉25片,NT219
1028淨嫩肌雙層保濕卸妝水190ml,NT270
巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水(玻尿酸高效溫和型)400ml,NT480
JAN DAN簡單玫瑰保濕卸妝水300ml,NT780
KIRSH BLENDING 純淨植萃三效竹炭卸粧水,NT680

延伸閱讀:

  • 2022臉部清潔30款推薦!從洗面乳、洗臉慕斯、潔顏粉、洗臉機通通有


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《金髮夢露》安娜德哈瑪斯愛用保養、療癒小物公開,這些就是龐德女郎的美麗秘訣

《爭鋒相辯》鄭麗媛41歲美肌如昔!「自帶氛圍感」這樣保養:敷臉、保濕、皮拉提斯⋯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
即使狂運動還是瘦不下啤酒肚?男人要瘦出腹肌靠5招 先學會好好睡覺、運動方式更重要
HAPPY GO新北耶誕城GO環保 現場回收1張實體卡換10點
藝術家黃麗音「蒸蒸日上」 獲2022台北美術獎首獎
柯佳嬿耶誕想要驚喜 坤達挑PANDORA情侶鍊霸氣回應
網友都在看
商品推薦
Top