親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022玫瑰保養推薦!SABON首推有機系列、Melvita抗初老、Jurlique年度護手霜

2022-09-04 09:00Marie Claire 美麗佳人

玫瑰一直有「花中之后」的美稱,不僅香氣濃郁,保濕嫩白的保養效果也深受許多保養品牌喜愛,今年從SABON、Melvita、Jurlique都推出了玫瑰保養品,從外型、香味到保養力都讓人驚艷!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

SABON大馬士革玫瑰有機光燦系列

迎接25週年這個重要里程碑的SABON,重磅推出品牌第一個有機系列,並且是主打臉部保養的「大馬士革玫瑰有機光燦系列」。結合品牌最擅長運用的死海礦物質以及大馬士革玫瑰,打造全新的感官和發光美容儀式。

品牌首款有機認證臉部保養系列

這系列還一口氣獲得有機雙認證,包括ECOCERT COSMOS ORGANIC以及COSME BIO認證,嚴格地保證所有天然成份都來自可持續和合乎道德的原料採購,並採用環保包裝。所有產品製造階段都對環境負責,包含原料、生產、包裝,皆符合以下生產標準:
1.至少95%天然成份
2.至少20%總產品成份經有機認證
3.綠色包裝和環保生產
4.無動物實驗
5.不使用Parabans防腐劑、礦物油、矽靈、鋁鹽

天然香氣「晨露玫瑰」

不同於香水式調香,SABON香氛團隊為大馬士革玫瑰有機光燦系列特別研製天然調香,靈感來自於清晨沾染露水的新鮮玫瑰,讓人先從鼻息間感受自然的歡愉,再進行光燦臉部保養儀式。不過「晨露玫瑰」這個香氣僅注入於大馬士革玫瑰有機光燦潤澤霜和精華油。大馬士革玫瑰有機光燦活膚水和大馬士革玫瑰珍顏浴未添加晨露玫瑰香氣,分別以玫瑰純露及玫瑰花瓣散發之香氣為主。

前調巧妙地調和玫瑰純露的芬芳和歡愉的柳橙,與輕輕拂來的薄荷清洌氣息融為一體,猶如花瓣上水晶般的露珠;中調以洋甘菊與快樂鼠尾草營造柔和放鬆感;後調選用五月玫瑰和紫羅蘭為心靈鋪上一層柔軟的瑰麗花朵,彷如見到曙光中的玫瑰園。

前調:柳橙、薄荷、玫瑰純露
中調:洋甘菊、快樂鼠尾草
後調:五月玫瑰、紫羅蘭

這系列全方位運用了大馬士革玫瑰,包括純露、精油與玫瑰花瓣,系列一共推出四款單品。

大馬士革玫瑰有機光燦活膚水

富含大馬士革玫瑰純露、死海礦物質、蘆薈及三款植物油(甜杏仁油、摩洛哥堅果油、荷荷巴油)配方,打造完美3:7油水比例,一次滿足肌膚對於水分與油分的需求。加上SABON研製特殊噴頭,將活膚水呈現極致細緻的霧狀,吸收快速,打造水潤健康光采。

大馬士革玫瑰有機光燦精華油

將最好的大馬士革玫瑰精油與手工摘採玫瑰花瓣注入精華油中,為暗沉、疲倦肌膚重新帶來清新、健康的光彩。

再以八款植物油(石榴籽油、葵花籽油、摩洛哥堅果油、甜杏仁油、榛果油、開心果籽油、荷荷巴籽油、桃仁油)黃金比例,打造高親膚性與高功效,好吸收不油膩,立即提升肌膚鎖水力。同時以晨露玫瑰的天然香氣撫慰感官與心靈。

1.手握拳,以四指關節,在額頭處由下往上輕刮,可放鬆抬頭肌。

2.以中指與食指,上下眼皮輕帶到太陽穴。

3.以L形虎口貼住臉頰&下頷往兩側包覆拉提。

4.食指與中指彎曲,由下巴往耳下方向推,加強輪廓線緊實。

大馬士革玫瑰有機光燦潤澤霜

如玫瑰花瓣般絲滑好延展的奶油霜狀質地,晨露玫瑰的自然香氣隨著指尖圍繞肌膚,讓心情愉快。富含植物油、死海礦鹽、大馬士革玫瑰純露與精油,讓肌膚增添豐潤彈力。

每一罐大馬士革玫瑰有機光燦潤澤霜皆附上一柄金色挖勺,在細節中呈現優雅與精緻質感。

大馬士革玫瑰珍顏浴

系列中最特別的一樣!不需要臉部美容儀輔助,只要準備簡單的浴巾、熱水即可以享受大馬士革玫瑰與死海鹽的蒸氣浴,讓毛孔暢快呼吸,順帶將汗水及深層髒汙排出,並且釋放前新壓力,淨化肌膚與心靈。

1.準備約兩杯高溫熱水放置於盆中,並舀1~2匙珍顏浴放入熱水中溶化。

2.以毛巾覆蓋頭部,與臉盆間形成微密閉的空間,將臉部靠近臉盆,停留約10分鐘,讓蒸氣滲入肌膚,將毛孔打開。

3.蒸完臉後可以清水洗淨臉部排出的深層髒汙,並讓後續保養更有效率。

4.建議每次蒸臉10分鐘,一週使用1次。

延伸閱讀:

  • 精油、香精、香氛、花精、花水、純露…到底有什麼差別?看完秒懂!


Melvita蜜葳特王者玫瑰凝水系列

以玫瑰花水風靡全球的Melvita蜜葳特,除了花水之外的保養人氣王就是「王者玫瑰凝水系列」,今年再全新注入有「沙漠玫瑰」之稱並擁有強大緊緻抗老能量的「南非復活草」、以及玻尿酸精華全新升級。

全新成份搭配原有的犬薔薇花、犬薔薇果實,再加入維他命C與E,訴求功能從原本的保濕進階到補水與提升肌膚彈力的抗初老。全系列包含卸妝、潤膚修護與眼周共有六個品項。

主打商品:王者玫瑰凝水彈力霜

強大的犬薔薇花瓣與果實加上南非復活草、植物玻尿酸,為肌膚帶來長效保濕與彈力。

滑順的奶油質地一抹就化開,在臉上呈現不黏膩的潤感,整張臉宛如剛敷完保濕面膜般彈潤保水、自帶光圈,因此又暱稱「澎皮粉紅霜」,適合一般至乾性缺水性肌膚使用。

主打商品:王者玫瑰凝水晚安霜

系列中的全新品項。富含玫瑰花水萃取,再搭配犬薔薇花瓣與果實、南非復活草,還額外注入岩薔薇精油的放鬆香氣,夜晚用起來更舒服。清爽零負擔感的果凍凝膠質地在夜間深度補水,隔夜起床肌膚明顯感受澎潤光滑,小名「過夜神霜」。

王者玫瑰凝水潔顏油

100%無礦物油的純植物油配方,結合向日葵籽油、荷荷芭油、玫瑰果油、沙棘果油、蓖麻油五種植物油再加上大馬士革玫瑰花瓣精油。輕透質地遇水迅速乳化,有效卸除濃妝,還有好聞的淡淡玫瑰香。

王者玫瑰凝水淨膚露

富含玫瑰花水、蘆薈萃取、犬薔薇花瓣與果實協同大馬士革玫瑰花瓣精油。質地水感清新的卸妝水,能溫和舒適的卸除彩妝與髒污,卸除後肌膚不乾澀,更留下柔軟膚觸。

王者玫瑰凝水彈力乳

富含玫瑰花水萃取、犬薔薇花瓣與果實協同大馬士革玫瑰花瓣精油,為肌膚注入水分,給予肌表最直接立即的補水作用。適合混合至一般即缺水性肌膚使用。

王者玫瑰凝水亮眼露

富含玫瑰花水萃取、犬薔薇花瓣與果實,再結合矢車菊花水與紅藻萃取。輕盈細緻質地帶來柔適感,塗抹瞬間舒緩疲憊眼周,幫助眼周肌膚更加水嫩明亮。

質感滿額禮

Melvita這次特別推出限量的浪漫滿額禮贈。

1.消費滿NT3,200玫瑰刺繡紗袋:手工刺繡玫瑰花瓣透感紗袋,搭配「澎皮粉紅」10ml隨行組合。呼應系列玫瑰清透粉嫩感,有粉紅、杏白兩色可挑選。實用與時尚兼具,絕對是外出出遊美拍的最佳造型幫手!

2.消費滿NT.5,000 Le Creuset馬克杯:漸層粉色外型,完全引發收藏慾望。

延伸閱讀:

  • Melvita蜜葳特入門最推薦花水,5種用法公開!第一罐就從玫瑰花粹入手


Jurlique茱莉蔻2022玫瑰護手霜·花露漫舞限定版

茱莉蔻與植物拼貼花藝鬼才井上羅來Raku Inoue合作,以茱莉蔻南澳活機農耕莊園做為取材之地,這次就使用五色彩蝶象徵茱莉蔻澳洲自家農場的五大活機玫瑰,創作出「2022玫瑰護手霜·花露漫舞限定版」。

護手霜採擷五大活機玫瑰揉和蘆薈精萃,溫柔導入植萃能量,完美封存肌膚柔嫩與亮澤。蘊藏大馬士革玫瑰、法國玫瑰、犬薔薇、百葉薔薇以及重瓣玫瑰五大高效補水滋養能量,利用晨露初採玫瑰的底蘊,成就了層次豐富、獨具一格的玫瑰香調;獨家「菁植萃取技術」將活機玫瑰完整提煉、封存,高奢柔嫩滋養,全面呵護雙手,帶來療癒感受。

2022玫瑰護手霜·花露漫舞限定版,每一滴活性滋養皆源自未受汙染且最為純淨的土地-Jurlique阿得雷德山丘上的自有農莊,使用遵循植物和土壤生態的天然「活機農耕法」,其中五大特點包括:土壤培育Field Preparation、有機認證NASAA Certified、活機曆法Lunar Calendar、無害伴植Companion Planting以及輪耕雙贏Crop Rotation,30多年來始終如一並且獲得NASAA(澳洲永續農業發展協會)活機土壤認證。

遵循傳統古法,只在清晨花辦第一次綻放的活性高峰瞬間,以手工將花瓣悉心採收,曝曬並自然烘乾後,接著以獨家「Bio-Intrinsic™菁質萃取技術」通過死道關卡:蒸餾、過濾、燃化、相容,繁複而講究的傳統工法,將所有植物高效活性完整提煉封存,每一滴純淨菁萃,皆蘊含豐沛的天然能量。

延伸閱讀:

  • 玫瑰護手霜12款推薦!指名度超高的夢幻細緻香氣、絕佳保濕力、還能好吸收不黏膩,女孩們絕對必收一條


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

換季乳霜如何挑?成份、質地、香氣缺一不可,一抹入膚啟動保養儀式感

《社內相親》、《非常律師》都有這支保濕棒!真這麼受歡迎?同類型產品5款推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保養
留言區
你可能也會喜歡
韓國女Idol上飛機怎保養?安瓶、乳霜、刮痧板還有這樣產品必帶!
原液保養是什麼?相較於調好配方的保養品,合併使用原液精華優缺點?
《謝幕》河智苑出道至今膚況沒差過!長期維持這些保養小習慣
40歲以上女人更要重視氣質!4重點讓自己看起來很高級 化妝2單品最重要、髮型挑選是重點
網友都在看
商品推薦
Top