親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最具質感的紳士保養!SABON臉部新品 讓老爸也能回春

2022-08-04 16:01聯合報 記者劉小川/台北即時報導

父親節將至,想為老爸打造出完美的紳士風格嗎?SABON日前推出紳士沐浴油與身體磨砂膏,馬上成為銷售冠軍,在父親節前夕,SABON更推出紳士臉部保養,包括二合一臉部純淨磨砂膏、紳士臉部保濕乳液,讓男人可以輕鬆完成臉部清潔、去角質、保濕。

SABON紳士系列的香味清新而有深度,前調以佛手柑,揉合綠葉香氣,展現出優雅感,中調交織著白雪松與白花芬芳,呈現男人細膩的一面,尾韻融合柑苔調、廣藿香和檀香,專屬於紳士的迷人層次。

臉部新品SABON臉部磨砂膏,一次就能完成洗臉與去角質,洗後臉部光滑柔嫩,沒有緊繃與乾澀感。紳士臉部保濕乳液能保濕、舒緩、修護肌膚,清爽好吸收。

單筆消費滿2,500元,可請美容顧問以禮盒包裝,未滿2,500元,也可以SABON品牌襯紙與緞帶為父親節禮物獻上美麗包裝。

SABON紳士系列臉部磨砂膏、身體磨砂膏。圖/SABON提供

SABON紳士系列臉部磨砂膏、身體磨砂膏。圖/SABON提供

SABON紳士系列臉部磨砂膏。圖/SABON提供

SABON紳士系列臉部磨砂膏。圖/SABON提供

SABON紳士系列推出臉部新品。圖/SABON提供

SABON紳士系列推出臉部新品。圖/SABON提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
父親節
沐浴
SABON
保養
留言區
你可能也會喜歡
盤點滋潤不油膩口碑護手霜,15款超人氣好命肌養成推薦!天然系、高CP值、極潤澤......實力分析
500趴2022/打造永續綠生活 環保餐具10元租借 電動滑板車超吸睛
額頭有皺紋立馬老3歲!6招對抗抬頭紋 表情不要太豐富、洗臉水溫要注意
韓國女Idol上飛機怎保養?安瓶、乳霜、刮痧板還有這樣產品必帶!
網友都在看
商品推薦
Top